• Los envíos de UPS Expedited y Worldwide Express Freight de Europa a EE.UU. están sufriendo retrasos… Más
  • Interrupciones temporales del servicio para envíos con origen y destino en La Palma… Más
  • Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus … Más

Descargar WorldShip®

IMPORTANTE: Consulte la guía de instalación de WorldShip que encontrará a continuación antes de la instalación.

Descarga de archivos
Nombre del archivoFormato de archivoFecha de creaciónDescargar
Worldship 2021 (Debes tener instalada la versión de Worldship existente para Windows® 8,1 y superior, las nuevas instalaciones solo admiten Windows® 8,1 y posteriores) 28/02/2021
Guía de instalación de WorldShip 2021
01/05/2021
Guía del usuario de WorldShip 2021
01/05/2021

Nota: Para ordenadores con estaciones de trabajo remotas, consulta el Centro de mensajes de Worldship para ver cómo actualizar una configuración de lugar de trabajo antes de descargar el archivo Worldship 2021.

Instrucciones para descargar WorldShip

(Nota: Necesitarás un número de cuenta UPS para instalar WorldShip®.)

1. Seleccione el enlace Descargar arriba, y ejecute el archivo o guárdelo (opción recomendada) en el destino seleccionado. Por favor, note la ubicación en la que guarda el archivo. Debido al tamaño del archivo, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha. Se aconseja guardar una copia del archivo en un dispositivo de almacenamiento externo para acceso futuro.

2. Si lo guarda, haga doble clic en el archivo para comenzar su instalación.

3. Sigue las indicaciones hasta que la instalación esté completa. Al ejecutar el archivo, las instrucciones iniciales aparecerán sólo en inglés. Sin embargo, tendrás la posibilidad de seleccionar tu idioma de instalación en una ventana posterior.

Nota: No se recomienda una conexión de acceso telefónico.

Utilice estos Tiempos de descarga estimados como referencia:

• 1,5 MB DSL/T1 (conexión a Internet): de 20 a 40 minutos
  • 3,0 MB DSL/Cable (conexión a Internet): de 15 a 30 minutos
  • 6,0 MB DSL/Cable (conexión a Internet): de 10 a 20 minutos