/
  • Actualización sobre el coronavirus… Más
  • UPS sigue prestando servicio: Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus… Más

Centro de recursos para desarrolladores de UPS

Más información sobre los recursos que puede integrar en su sitio web o sus aplicaciones de comercio electrónico.

Paso 2: Instrucciones

Más información sobre el acceso a los servidores del Kit para Desarrolladores de UPS para probar y realizar transacciones con UPS.

Paso 3: Desarrolladores: Descargar API

Obtener y administrar sus credenciales de API y descargar kits para desarrolladores.

¿Problemas técnicos? Estamos aquí para ayudarle.

Envíe a UPS un mensaje de correo electrónico con su pregunta y adjunte un archivo con el código y los mensajes de error mediante el enlace siguiente. Intentaremos responder a su mensaje en el plazo de cuatro horas.

Si es programador y está teniendo problemas, revise toda la documentación incluida la Guía del desarrollador y el documento PDF de Base de conocimiento antes de ponerse en contacto con UPS para solicitar ayuda.