• Los servicios pueden verse afectados por el Brexit… Más
  • Actualización sobre el coronavirus… Más
  • UPS sigue prestando servicio: Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus… Más

Anuncios y actualizaciones de las APIs

julio de 2019

Plug-In de Localizador

El plug-in de Localizador Global UPS ahora está disponible con el kit para desarrolladores de la API del Localizador Global UPS. Los clientes deberán iniciar sesión y obtener una clave de acceso para descargar el kit para desarrolladores de la API del Localizador Global UPS, que incluye el plug-in. El plug-in estará disponible en los mismos países que la API del Localizador.

Descarga el kit para desarrolladores de la API del Localizador Global y el plug-in

API de Localización

Esta mejora incluye los siguientes países de origen de Europa para la API del Localizador Global:

Israel (IL), Rusia (RU), Ucrania (UA) y Turquía (TR).

API de Envío

Un nuevo servicio contractual, UPS Worldwide Economy, es un servicio internacional de paquetes pequeños asequible y diferido, diseñado para abordar el auge del comercio electrónico transfronterizo y ayudar a los comerciantes a entrar en nuevos mercados.

Inicialmente, el servicio contractual incluirá los Estados Unidos (EE UU), el Reino Unido (GB), el Canadá (CA), China continental (CN) y Hong Kong RAE, China (HK). Habrá países adicionales donde se lanzará en septiembre y en enero de 2020.

enero de 2019

API de recogida

Las adiciones para la API de recogida incluyen permitir el pago en efectivo como forma de pago en Irlanda y la recogida en sábado en Irlanda con cargo. En segundo lugar, una ampliación de código postal para admitir códigos postales de 4 y 8 dígitos para Argentina.

API de Tarifas

Las actualizaciones del cálculo de tarifas API incluyen asistencia para mercancías pesadas cuando se introducen un origen y un destino para calcular el tiempo en tránsito.

Se ha cambiado el nombre del recargo por paquete grande por el de recargo por paquete irregular para adaptarlo a la Guía de Servicios y Tarifas.

Asistencia adicional para la recogida en sábado para los envíos de UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® y UPS Worldwide Saver® con origen en los EE. UU. a 62 países de destino.

API de Envío

Las actualizaciones del envío API incluyen el cambio de nombre de recargo por paquete grande por el de recargo por paquete irregular para adaptarlo a la Guía de Tarifas y Servicios.

Asistencia adicional para la recogida en sábado para los envíos de UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® y UPS Worldwide Saver® con origen en los EE. UU. a 62 países de destino.

API de Tiempo de tránsito

Las actualizaciones del API de Tiemplo en Tránsito incluyen asistencia para mercancías pesadas cuando se proporciona un origen y un destino.

julio de 2018

API de Validación de direcciones a pie de calle

Esta mejora expande la clasificación de dirección para los siguientes países: Bielorrusia (BY), Jersey (JE), Rumanía (RO), Rusia (RU), Eslovenia (SI), Turquía (TR) y Ucrania (UA).

API de Mercancías peligrosas

Las adiciones para la API de mercancías peligrosas incluyen permitir envíos de paquetes de materiales peligrosos (HazMat) dentro de la red de tierra nacional canadiense y la red de tierra transfronteriza de los EE. UU.

En segundo lugar, la cuenta del remitente ahora puede ser validada para el envío de Sustancias Biológicas ISC Categoría B y hielo seco.

API de Localización

Se han ampliado los nuevos elementos de solicitud en la función de UPS Access Point a la República Checa, Hungría y Portugal.

API de Quantum View

Se devuelve un nuevo elemento ahora establecido en respuesta a Manifiesto (consulte Xpath para más información).

Mercancías pesadas es un servicio por contrato para el envío en los 50 estados de los EE. UU. para artículos principalmente del hogar, definidos como muebles y enseres domésticos.

API de Tarifas

En las actualizaciones a la API de tarifas se incluye la posibilidad de realizar envíos de paquetes con materiales peligrosos (HazMat) dentro de la red terrestre nacional de Canadá y en la red terrestre transfronteriza de los Estados Unidos. También hay nuevos códigos de error.

La API de Calificación admitirá la validación química de Hielo seco y Sustancias biológicas con nuevos elementos.

Ahora se admiten nuevos tipos de cargos para paquetes irregulares.

Con la expansión de UPS Access Point, esta API ahora admitirá el envío a una ubicación UPS Access Point en la República Checa, Hungría y Portugal.

API de Envío

Las actualizaciones de la API de Envío incluye permitir el envío de materiales peligrosos (HazMat) dentro de la red doméstica terrestre canadiense y la red terrestre transfronteriza de los EE. UU.

Ahora se admiten nuevos tipos de cargos para paquetes irregulares.

Las mejoras adicionales incluyen nuevos códigos de error, mejoras en el cambio de Paquetes irregulares, mejoras del agente de aduanas elegido y mejoras del servicio UPS Proactive Response.

API Tracking y Signature Tracking

El Kit para desarrolladores de Signature Tracking y el Kit para desarrolladores de Rastreo se han combinado para facilitar el uso y la eficiencia.

Los datos de seguimiento para todos los tipos de escaneo, incluyendo Prueba de entrega Signature Tracking, ahora se retendrán hasta por 120 días.

Se ha agregado el valor de subversión «1801» para dar cabida a dos nuevos contenedores.

Se han agregado dos nuevos elementos XPath donde se usa Subversión 1801.