• Los envíos de UPS Expedited y Worldwide Express Freight de Europa a EE.UU. están sufriendo retrasos… Más
  • Interrupciones temporales del servicio para envíos con origen y destino en La Palma… Más
  • Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus … Más

Pasos para planificar la integración de las APIs

Antes de iniciar la integración de las API, examine los pasos siguientes para ayudarle a determinar los gastos y el tiempo de desarrollo. En estos pasos se tienen en cuenta los procesos de planificación tanto comerciales como técnicos.

Planificación de la integración de las API:

• Defina y documente los procesos comerciales y los puntos débiles.
  • Detalle las necesidades comerciales y documente la funcionalidad de software necesaria para hacer frente a los puntos débiles.
  • Identifique las API apropiadas para satisfacer las necesidades comerciales.
  • Solicite estimaciones al personal de TI para determinar si se debe crear o comprar la tecnología.
  • Determine el nivel de habilidad como desarrollador necesario para la codificación del servicio web o XML.
  • Evalúe el coste y el tiempo para integrar las API (crear) o adquirir software con API integradas (comprar). La evaluación debe incluir:
    • Número y tipo de plataformas y sistemas afectados
    • Impactos de alto nivel en interfaces y lógica de procesamiento interno de cada sistema
    • Número de API que se han de integrar
  • Análisis completo de coste y beneficio, incluido el soporte.
  • Tome una decisión sobre si crear o comprar en función del coste y el tiempo estimados para integrar las API.

Si decide "crear" o integrar las API usted mismo, seleccione el enlace Acceder a las instrucciones para desarrolladores para continuar.

Acceder a las instrucciones para desarrolladores