de
  • Los envíos de UPS Expedited y Worldwide Express Freight de Europa a EE.UU. están sufriendo retrasos… Más
  • Interrupciones temporales del servicio para envíos con origen y destino en La Palma… Más
  • Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus … Más
Ir al contenido principal

Compartir el accesso a tu cuenta de pago de UPS

Si eres el propietario de la cuenta, puedes o bien autorizar a compañeros o familiares para utilizar tu cuenta de UPS, o hacer que esas mismas personas se autentifiquen utilizando la información de tu cuenta.

Para gestionar tanto a los usuarios autorizados como a los autenticados, inicia sesión en tu perfil y selecciona qué cuenta te gustaría editar para ver tus opciones.

Autorizar a usuarios

Cada cuenta puede tener hasta cinco usuarios autorizados que pueden:

  • Enviar un paquete y facturar tu cuenta
  • Solicitar materiales de envío
  • Programar recogidas

También puedes transferir la propiedad de la cuenta a usuarios autorizados. Si realizas este cambio, te conviertes automáticamente en un usuario autorizado de la cuenta.

Editar mi cuenta de pago

Autentificar usuarios

Para añadir una cuenta existente a tu perfil, necesitarás cierta información de una factura reciente, por ejemplo:

  • Número de cuenta
  • Número de la factura
  • Fecha de la factura.
  • Importe de la factura
  • Identificación de control

Los usuarios autenticados tienen los mismos privilegios que los usuarios autorizados y también pueden modificar características de la cuenta como la dirección de facturación y las opciones de recogida programada.

Gestionar mis opciones de pago

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink