• Suspensión de la garantía de devolución de portes… Más
  • Actualización sobre el coronavirus… Más
  • Los servicios pueden verse afectados por el Brexit… Más

Crear etiquetas de envío online

Cómo imprimir una etiqueta de envío

UPS Internet Shipping te permite imprimir etiquetas de envío para envíos nacionales e internacionales desde cualquier ordenador con acceso a Internet. No es necesario que instales ningún software de envío, como UPS OnLine WorldShip, en tu sistema. No es necesario un número de cuenta UPS para crear etiquetas de envío online porque UPS Internet Shipping se puede facturar a una tarjeta de pago, como una tarjeta de débito o tarjeta de crédito (cuando proceda). Este servicio es compatible con los sistemas operativos Windows® y Macintosh® , y su avanzada tecnología de cifrado garantiza la privacidad.

Para enviar un paquete o sobre, selecciona la pestaña Envío y, a continuación, selecciona Crear un envío en el área de la izquierda. Si no te has registrado para recibir una ID de UPS.com, se te pedirá que completes el formulario de registro y selecciones una ID de usuario y una contraseña. En el formulario de registro deberás indicar tu nombre, dirección de correo ordinario, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Tu dirección de correo ordinario se utilizará automáticamente como dirección de devolución de cada envío. Puedes actualizar o cancelar la información de registro en cualquier momento.

Después de iniciar la sesión, puedes empezar creando una etiqueta de envío para el paquete. Se trata de etiquetas profesionales con validación de direcciones (ciudad, estado y código postal) para las direcciones de Estados Unidos. Completa la información del servicio y entonces podrás imprimir la etiqueta de envío.

Crear un envío en ups.com

Más información sobre cómo instalar una impresora térmica de UPS

Para crear un envío mediante UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, comprueba que tu equipo cumple con los siguientes requisitos de sistema y de navegador:

Sistema operativo de escritorio\navegador
Navegador de escritorioVersión del navegadorWindows 10Windows 8,1Windows 7Mac OS/X 10,12Mac OS/X 10,13
IE 11 x x x
IE 10 x x
MS Edge 41.x x
Firefox 59.x x x x
Chrome 64.x x x x x x
Safari 11,0 x x
Safari 10,0 x x

Sistema operativo\navegador del móvil
Navegador del móvilVersión del navegadorAndroid 6.XAndroid 7.XAndroid 8.XiOS 10.XiOS 11.X
Safari 11.x x x
Android Sistema operativo predeterminado x x
Firefox 58.x x
Chrome 49.x x x x x
Opera Mini 8.x x x x

Para obtener mejores resultados, configura tu navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en disco
  • Deshabilitar el bloqueador de elementos emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos, así como para introducir nuevas direcciones.
  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer elimina ups.com de la configuración de Vista de Compatibilidad.

Además, sigue estos pasos para ajustar tu configuración de almacenamiento en caché de páginas en Microsoft Internet Explorer:

1. En la barra de herramientas, selecciona Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En Historial de navegación, selecciona Configuración.
  4. Selecciona Cada vez que visito la página.
  5. Selecciona Aceptar y, a continuación, vuelve a seleccionar Aceptar.