• Actualización sobre el coronavirus… Más
  • UPS sigue prestando servicio: Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus… Más

Crear etiquetas de envío online

UPS Internet Shipping

UPS Internet Shipping te permite preparar las etiquetas online para los envíos nacionales e internacionales desde cualquier ordenador con acceso a Internet. No es necesario que instales ningún software de envío, como UPS OnLine WorldShip, en tu sistema. No es necesario un número de cuenta de UPS para crear etiquetas online porque UPS Internet Shipping se puede facturar a una tarjeta de pago, como una tarjeta de débito o tarjeta de crédito (cuando proceda). Este servicio es compatible con los sistemas operativos Windows® y Macintosh® , y su avanzada tecnología de cifrado garantiza la privacidad.

Para enviar un paquete o sobre, selecciona la pestaña Envío y, a continuación, selecciona Crear un envío en el área de la izquierda. Si no se ha registrado en Mi UPS, se te pedirá que completes el formulario de registro y selecciones un ID de usuario y una contraseña. En el formulario de registro deberás indicar tu nombre, dirección de correo ordinario, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Tu dirección de correo ordinario se utilizará automáticamente como dirección de devolución de cada envío. Puedes actualizar o cancelar la información de registro en cualquier momento.

Después de iniciar la sesión, puedes empezar creando una etiqueta de envío para el paquete. Se trata de etiquetas profesionales con validación de direcciones (ciudad, estado y código postal) para las direcciones de Estados Unidos. Completa la información del servicio y entonces podrás imprimir la etiqueta de envío.

Crear un envío en ups.com

Más información sobre cómo instalar una impresora térmica de UPS

Para crear un envío mediante UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, comprueba que tu equipo cumple con los siguientes requisitos de sistema y de navegador:

Sistema operativo

• PC con sistema operativo Microsoft Windows Vista® (32 ó 64 bit), Windows® 7 (32 ó 64 bit), o Windows® 8 (32 ó 64 bit), con conexión a Internet
  • Equipo Apple® Macintosh conectado a Internet con Mac® OS X o posterior

Explorador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configura tu navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en disco
  • Deshabilitar el bloqueador de elementos emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos, así como para introducir nuevas direcciones.
  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer elimina ups.com de la configuración de Vista de Compatibilidad.

Además, sigue estos pasos para ajustar tu configuración de almacenamiento en caché de páginas en Microsoft Internet Explorer:

1. En la barra de herramientas, selecciona Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En Historial de navegación, selecciona Configuración.
  4. Selecciona Cada vez que se visita la página.
  5. Selecciona Aceptar y, a continuación, vuelve a seleccionar Aceptar.