• Actualización sobre el coronavirus… Más
  • UPS sigue prestando servicio: Impacto en el servicio relacionado con el coronavirus… Más

Ayuda para embalajes y materiales para tus envíos

¿Necesitas pedir materiales de envío? Cubrimos tus necesidades.

Es fácil. Solo tienes que iniciar sesión o crear un ID de usuario nuevo para iniciar tu pedido. Elige el número de cuenta que deseas utilizar y, a continuación, haz tus selecciones.

Ofrecemos materiales de envío de UPS gratuitos, incluidos embalaje, formularios y etiquetas para los clientes que inicien sesión en UPS.com®.

Pedir suministros

¿Necesitas un ID de usuario? Crea uno aquí para solicitar materiales de envío.

Preguntas habituales