Créer des profils d'utilisateurs CampusShip

Comment créer des utilisateurs ?

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer des utilisateurs UPS CampusShip en définissant leur profil dans le système. Vous pouvez également réinitialiser leur mot de passe et affecter des privilèges aux utilisateurs que vous administrez. Vous pouvez mettre à jour à tout moment les informations des utilisateurs et les privilèges associés.

  1. Sélectionnez l'onglet Administration , allez à Gestion des utilisateurs et sélectionnez Créer un utilisateur . Entrez les informations demandées pour le contact de l'utilisateur.
    Remarque : Les champs obligatoires sont affichés en gras.
  2. Affectez l'utilisateur à une localisation de la société. Si vous n'êtes pas sûr de la localisation à indiquer, sélectionnez Recherche pour afficher les localisations disponibles.
  3. Affectez à l'utilisateur un ensemble de privilèges d'expédition. Si vous n'êtes pas sûr de l'ensemble à indiquer, sélectionnez Recherche pour afficher les ensembles de privilèges d'expédition.
  4. Pour valider la création d'un utilisateur, sélectionnez Créer. Une page s'affiche pour confirmer la création de l'utilisateur.
  5. Pour définir les privilèges d'expédition du nouvel utilisateur, notamment les droits d'administration, sélectionnez Modifier les privilèges de cet utilisateur dans la page de confirmation.
  • Pour autoriser l'utilisateur à expédier des colis à partir de plusieurs adresses ou à modifier les informations de l'expéditeur (nom et adresse de l'entreprise), activez l'option Etat de l'utilisateur en déplacement. L'utilisateur en déplacement peut entrer plusieurs adresses en fonction de ses besoins.
  • Pour autoriser l'utilisateur à commander des fournitures UPS sur le site UPS.com, activez l'option Responsable pour la commande de fournitures UPS.
  • Pour définir le niveau d'administration (valeur par défaut Pas d'autorité d'administration), sélectionnez Administrateur d'entreprise ou Administrateur local.
  • Si vous sélectionnez Administrateur local, sélectionnez l'option Activer l'autorité d'administrateur de toutes les localisations ou affectez des droits spécifiques en cochant les cases correspondantes. Pour activer ou enregistrer les options choisies, sélectionnez Mettre à jour.

La page Récapitulatif de l'utilisateur s'affiche pour vous permettre de vérifier les informations du nouvel utilisateur créé. Vous pouvez modifier les informations de l'utilisateur en sélectionnant Modifier en regard des informations à modifier.

Remarque: tous les privilèges ne sont pas disponibles pour tous les pays ou territoires.