Zwei Personen in einem Labor blicken auf einen Laptop

Wo ist mein Paket?

Die Sendungsverfolgung zeigt Ihnen die aktuellsten Informationen über den Verbleib Ihrer Lieferung.

Zum Verfolgen anmelden

Sie brauchen einen Benutzernamen? Registrieren Sie sich
Möchten Sie Ihre Lieferung lieber als Gast verfolgen? Verfolgen Sie ein Paket.

Sie haben keinen Zustellbescheid gefunden?

Überprüfen Sie den Status Ihrer Sendungsverfolgung. Jedes Mal, wenn Ihr Sendungsverfolgungsaufkleber gescannt wird, wird der Aufenthaltsort Ihres Pakets in Ihren Sendungsverfolgungsdetails aktualisiert. Sie sind sich nicht sicher, was Ihr Sendungsverfolgungsstatus bedeutet? Hier finden Sie eine Liste der häufigsten Statusmeldungen, damit Sie Ihr Paket überprüfen können.

Paket nachverfolgen