• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr
  • Bauarbeiten können Zustellzeiten in Mecklenburg-Vorpommern beeinflussen...Mehr

SMS Tracking Sendungsverfolgung - UPS.com

SMS Tracking Sendungsverfolgung

Sie können den Status Ihrer Lieferungen online überprüfen, indem Sie UPS SMS Tracking einrichten. Melden Sie sich einfach für den Service an, um Sendungen per SMS zu verfolgen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Geben Sie unter ups.com Ihre InfoNotice-Nummer zur Sendungsverfolgung auf der linken Bildschirmseite ein und wählen Sie dann Sendungsverfolgung. Sie werden auf die Seite Details zur Sendungsverfolgung weitergeleitet.
  2. Wählen Sie auf der Seite Details zur Sendungsverfolgung die Option Statusaktualisierungen anfordern, um SMS-Benachrichtigungen hinzuzufügen.
  3. Beim Auswählen der Art der Mitteilung wählen Sie SMS Textnachricht und dann Neue Nummer hinzufügen, um Ihre Handynummer einzugeben und die Anmeldung abzuschließen.
  4. Markieren Sie das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie mit den Nutzungsbedingungen für das SMS-Programm von UPS und mit der UPS Datenschutzrichtlinie einverstanden sind.
  5. Wählen Sie Senden und bestätigen Sie Ihre Anfrage dann auf Ihrem Smartphone. Nach Erhalt der Bestätigung sendet Ihnen UPS dann SMS-Textnachrichten zum Verfolgungsstatus für diese eine Lieferung. Solange Sie sich nicht von diesem Service abmelden*, erhalten Sie auf Ihrem Smartphone keine weiteren Aufforderungen zur Bestätigung Ihrer Anfrage.

Weiter zu m.ups.com

Pakete können Sie von unterwegs verfolgen, indem Sie eine SMS an UPS senden, um den Status Ihrer Sendung zu erhalten. Senden Sie einfach Ihr Tracking-Kennwort gefolgt von Ihrer Sendungsverfolgungsnummer an die SMS-Nummer Ihres Landes und wir antworten mit den Details zum Status Ihrer Sendung. Wenn Sie zum ersten Mal eine SMS von UPS erhalten, werden Sie auch in unser SMS-Benachrichtigungsprogramm aufgenommen.

UPS Versandstellen suchen

Finden Sie eine nahegelegene UPS Versandstelle, einen UPS-Einwurfkasten oder von UPS autorisierte Versandstellen, während Sie unterwegs sind. Senden Sie Ihr Länder-Keyword gefolgt von Ihrer Stadt oder Postleitzahl an die SMS Nummer Ihres Landes. UPS wird Ihnen in der Antwort bis zu drei nahegelegene Versandstellen nennen.

*Hierbei fallen möglicherweise Standard Datentarife an und Sie erhalten eventuell mehrere Nachrichten.

UPS Datenschutzrichtlinie

SMS NutzungsbedingungenLink in einem neuen Fenster öffnen

LandKeyword für die SendungsverfolgungKeyword für den OrtSMS-Nummer
Belgien (Englisch) TRACK LOCATE 447786200819
Belgien (Niederländisch) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Belgien (Französisch) SUIVI LOCALISER 447786200819
Brasilien (Englisch) TRACK LOCATE 26746
Brasilien (Portugiesisch) RASTREAR LOCALIZAR 26746
Kanada (Englisch) TRACK LOCATE 69877 (MYUPS)
Kanada (Französisch) SUIVI TROUVER 69877 (MYUPS)
Kolumbien (Englisch) TRACK LOCATE 87200
Kolumbien (Spanisch) RASTREAR LOCALIZAR 87200
Frankreich (Englisch) TRACK LOCATE 38693
Frankreich (Französisch) SUIVI LOCALISER 38693
Deutschland (Englisch) TRACK LOCATE 447786200819
Deutschland (Deutsch) SENDUNGSVERFOLGUNG SUCHEN 447786200819
Indien (Englisch) TRACK LOCATE +918422931001
Italien (Englisch) TRACK LOCATE 447786200819
Italien (Italienisch) RICERCA LOCALIZZA 447786200819
Luxemburg (Englisch) TRACK LOCATE 447786200819
Luxemburg (Französisch) SUIVI LOCALISER 447786200819
Niederlande (Englisch) TRACK LOCATE 447786200819
Niederlande (Niederländisch) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Polen (Englisch) TRACK LOCATE +48732484250
Polen (Polnisch) MONITORUJ LOKALIZUJ +48732484250
Spanien (Englisch) TRACK LOCATE 207212
Spanien (Spanisch) RASTREAR LOCALIZAR 207212
Großbritannien (Englisch) TRACK LOCATE 447786200819
USA (Englisch) TRACK LOCATE 69877 (MYUPS)

Optionen für die Sendungsverfolgung

UPS stellt Ihnen mehrere komfortable Möglichkeiten zum Verfolgen von Sendungen zur Verfügung.

Sendungsverfolgung

Sendungsverfolgung anhand Referenznummer

Importieren von Kontrollnummern