• Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
  • Temporary service delays due to recent flooding in areas of Germany...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

UPS Quantum View - Sendungsverfolgung

Dateidownload für Quantum View

Mit der Quantum View® Programmierschnittstelle (API) wird der Download von Sendungsdaten noch einfacher. Die Quantum View API ermöglicht Ihnen eine Automatisierung des Dateiabrufprozesses und des Imports von Quantum View Daten direkt in Ihre Back-End-Systeme. Dieser direkte Kanal zur Übertragung wichtiger und zeitkritischer Informationen trägt dazu bei, Ihr Unternehmen noch effizienter und effektiver zu machen.

Erstellen Sie Ihren eigenen Zeitplan, um Quantum View-Dateien dann zu erhalten, wenn Sie sie brauchen – und das bis zu einmal pro Stunde. Nach dieser einmaligen Einrichtung werden Sendungsinformationen automatisch zu den angegebenen Zeiten von der UPS Site heruntergeladen. Vollständig konfigurierbar und plattformunabhängig: die Quantum View API kann nahtlos in nahezu jede Datenbank oder jedes firmeninterne System integriert werden.

Zur Integration dieser API wird Zugang zu Informationstechnologien benötigt, die mit XML arbeiten können. Während der Implementierung können Sie über die Quantum View-Seite zum Dateidownload auf Ihre Dateien zugreifen.

Schritte für die Verwendung

Das UPS Kit für Entwickler bietet einen Plan zur Integration der UPS APIs und enthält:

• Einen Leitfaden für Entwickler mit Anweisungen zur Integration dieser API in Ihre E-Commerce-Anwendung.
  • Ein Referenzhandbuch, das Codebeispiele für die Programmiersprachen Java und Visual Basic enthält. Diese Beispiele können als zusätzliche Ressourcen bei der Integration verwendet werden.

Erste Schritte:

1. Wählen Sie den Link unten aus, um einen Entwicklerschlüssel zu erhalten, mit dem Sie auf den Leitfaden für Entwickler zugreifen können.

Entwicklerschlüssel abrufen

2. Laden Sie die ZIP-Datei des Kits für Entwickler herunter.

3. Beziehen Sie einen Zugangsschlüsse, mit dem Sie bei der Integration auf die UPS Systeme zugreifen können.

Verwandte Informationen