/
  • Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr
  • Mögliche Zustellverzögerungen in Mainz auf Grund der vorübergehenden Schließung der Theodor-Heuss-Brücke...Mehr
  • Bauarbeiten können Zustellzeiten in Mecklenburg-Vorpommern beeinflussen...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

WorldShip Unterstützungsdokumente - UPS

Achtung Windows 10 Nutzer: Ein kürzliches Update von Windows 10 kann dazu führen, dass Ihr Computersystem gesperrt wird. Microsoft verteilt dieses Update nicht mehr. Falls Sie davon betroffen sind, wenden Sie sich bitte an Microsoft oder Ihre interne IT-Abteilung.

Klicken Sie hier für Informationen von Microsoft bezüglich dieses Updates

Diese Unterstützungsdokumente enthalten Antworten auf viele allgemeine Fragen über Installieren, Aktualisieren und den Gebrauch von WorldShip®. Wählen Sie Herunterladen zur Anzeige eines Dokuments aus.

Installieren Sie WorldShip

Herunterladen von Dokumentenerstellung
DateinameDateiformatErstellungsdatumHerunterladen
Möchten Sie das Programm an einem Einzelarbeitsplatz oder an einem Rechner installieren, der von mehreren Anwendern genutzt wird
01/15/2019

Seitenanfang

Upgrade von WorldShip

Herunterladen der Upgrade-Dokumente
DateinameDateiformatErstellungsdatumHerunterladen
Möchten Sie das Programm an einem Einzelarbeitsplatz oder an einem Rechner aktualisieren, der von mehreren Anwendern genutzt wird
01/15/2019

Seitenanfang

Integrieren Sie WorldShip

Laden Sie die Dokumente zur Integration herunter
DateinameDateiformatErstellungsdatumHerunterladen
Aktualisieren Sie das bestehende integrierte WorldShip in WorldShip 2019
01/15/2019
Importieren Sie Kundenadressen
01/01/2016
Importieren Sie Sendungsdaten
01/01/2014
Exportieren Sie Sendungsdaten
01/01/2014
Richten Sie einen automatischen Versand ein
01/01/2014
Importieren der Versanddaten durch Nutzung des Abbilds Import-Musterauftrag 1
01/01/2016
Auto Import über XML
01/01/2016
Auto Import Quick Start Anleitung über XML
01/01/2016
XML Dateibeschreibung
01/01/2018
Beispiel Auto Import über XML
01/01/2015
Beispiel Batch Import über XML
01/01/2015

Seitenanfang

Bearbeiten

Herunterladen der zu bearbeitenden Dokumente
DateinameDateiformatErstellungsdatumHerunterladen
Bearbeiten Sie eine UPS Import ControlSM Sendung
01/01/2014
Wie Sie individuelle Aufkleber mit WorldShip erstellen können
Verarbeiten Sie eine Gefahrgutlieferung