• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr
  • Bauarbeiten können Zustellzeiten in Mecklenburg-Vorpommern beeinflussen...Mehr

Versand über ups.com

Der Versand über das Internet wurde zur Verbesserung der Benutzereffizienz neu gestaltet, so dass die klassische Version des ups.com-Versands bald beendet wird. Es gibt einen guten Grund für Sie, sofort mit der Nutzung der neuen Versanderfahrung zu beginnen, anstatt zu warten.

• Alle Ihre Zahlungsoptionen, das Adressbuch und die Präferenzen werden automatisch auf die neue Erfahrung umgestellt
  • Gleichen Sie Geschwindigkeit und Preis mit einer Live-Preisschätzung ab, die automatisch beim Versand aktualisiert wird
  • Adressieren Sie Ihre Pakete mit einer erweiterten Adressbuchsuche und vorausschauender Texteingabe schneller als je zuvor
  • Nutzen Sie neue UPS Services wie UPS® Simple Rate und UPS® Worldwide Economy oder neue Online-Optionen wie Gefahrgut und UPS SurePost®
  • Versenden Sie dank einer verbesserten Verteilerliste und Batch-Import-Funktionen an mehrere Personen gleichzeitig

Jetzt versenden