• UPS Verlängert vorübergehend Zustellzeiten in den Regionen Frankfurt/Main, Neubrandenburg, Güstrow, Cottbus, und Bautzen...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt

Warehouse Management Systems (WMS)

Wählen Sie einen der anerkannten UPS Ready Programm-Dienstleister, um UPS Technologien in Ihre Geschäftsanwendungen und Software-Lösungen zu integrieren.

Manhattan Associates

Manhattan Associates® liefert internationale Lieferkettenlösungen für Organisationen, für die Lieferketten-Software, -Prozesse und -Technologien von strategischer Bedeutung für eine marktführende Stellung sind. Das Software-Portfolio des Unternehmens umfasst fünf wichtige Lieferketten-Lösungsreihen: Planung und Prognosen, Bestandsoptimierung, Auftragslebenszyklus-Management, Beförderungslebenszyklus-Management und Vertriebsmanagement. Über 1.200 Kunden weltweit nutzen internationale Lieferkettenlösungen von Manhattan Associates, um den Ertrag zu steigern und einen nachhaltigen Wettbewerbsvorteil zu schaffen.

Weitere Informationen zu Manhattan AssociatesLink in einem neuen Fenster öffnen