• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr
  • Bauarbeiten können Zustellzeiten in Mecklenburg-Vorpommern beeinflussen...Mehr

Versandmanagement - UPS

UPS Ready E-Commerce-Anbieter bieten Händlern, die online verkaufen möchten, eine große Bandbreite an Services.  Von grundlegender Websiteentwicklung bis hin zur Optimierung des Ladenlokals oder Listung im Marketplace bieten diese Lösungen Unterstützung für Händler alle Größenordnungen.

Abol Software

iabol 2.0

iabol 2.0 ist eine zentralisierte, webbasierte Versandplattform, mit der autorisierte Benutzer an mehreren Standorten Paket- und Postsendungen einfach und effizient verarbeiten können. Es wurde speziell für kleine bis mittelgroße Unternehmen entwickelt und umfasst alle Vorteile eines "Software as a Service"-Modells, einschließlich niedriger Anlaufkosten, beschleunigter Implementierung, zentralisierter Berichterstattung und Skalierbarkeit. iabol 2.0 umfasst ein kostenfreies UPS Modul.

Weitere Informationen zu iabol 2.0Link in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

AEB

Mit der Multi–Spediteur-Software Carrier Connect von AEB können Sie Versandaufträge vollautomatisch erstellen und Ihren Transportpartnern stets die richtigen Aufkleber, Dokumente und EDI-Nachrichten bereitstellen – für über 150 Speditionsunternehmen und CEP-Dienste. Sie können Transportpartner schnell und einfach in Ihre Prozesse integrieren und Carrier Connect mittels Plug-ins, Apis und Internetdiensten problemlos in Hostsysteme, wie SAP® ERP, TUP.WMS und SAP® EWM, einbetten. Über unseren Partner Shipcloud können Sie auch zahlreiche Plug-ins und Verbindungen zu Webshop-, CRM- und ERP-Lösungen wie MS Dynamics, SAGE und Shopify nutzen. Carrier Connect erleichtert das Leben auch bei Verwendung von SAP S/4HANA®. Das Ergebnis: höhere Leistung Ihrer Versandlogistik und weniger Wartungsaufwand für Software.

Weitere Informationen zu AEBLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

Centiro

Centiro glaubt an die Stärkung der Logistik für erfolgreiche Unternehmen. Unsere Cloud-basierte Anwendungssuite für Liefermanagement und Logistikzusammenarbeit ermöglicht Spediteuren die Verwaltung und Nutzung eines globalen Katalogs für Zustelldienste - eingehende, ausgehende und Rücksendungen - für ein nahtloses und konsistentes Kundenerlebnis.

Wir bieten eine breite Palette wertschöpfender Funktionen für den Endkunden an; von Upstream-Service-Auswahl, Labels, Manifestation durch Sendungsverfolgung und proaktivem Event-Management bis hin zu End-to-End-Bestellprozess-Übersichten. Dies gibt Spediteuren vollständige Transparenz und optimierte Kontrolle darüber, wie Zustelldienste eingesetzt und verwendet werden. Centiro blickt auf eine lange Geschichte zurück und bedient die besten, innovativsten und anspruchsvollsten Lieferketten der Welt.

Wir verfügen über branchenführende Sicherheitszertifizierungen für ISO/IEC 27001, 27017, 27018 und 27032. Dies betrifft eine Reihe strategischer und geschäftskritischer Perspektiven, von der allgemeinen Sicherheit bis hin zur Verarbeitung von persönlichen Informationen und Cybersicherheit. Centiro arbeitet mit wichtigen Logistikdienstleistern und Softwareanbietern wie JDA, IBM, SAP und Microsoft zusammen.

Weitere Informationen zu CentiroLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

Consignor

Consignor unterstützt Ihre Zustellprozesse, indem es den Versand von Bestellungen an Kunden einfacher, schneller und günstiger macht. Unser Fokus liegt auf der Sendungsverwaltung.

Wir haben die Consignor-Softwareplattform entwickelt, die alle Phasen des Versands und der Zustellung beinhaltet, und bieten Kunden eine integrierte, nachhaltige und umfassende Zustell-Lösung, die in Übereinstimmung mit ihren Strategien genutzt werden kann und sich weiterentwickelt.

Als führender Anbieter von Sendungsverwaltungssoftware kombiniert Consignor umfassendes Wissen in den Bereichen Transport und Logistik mit Softwarearchitektur und -design, die herausragen. Unsere Software ist die größte Transporteur-Bibliothek der Welt und verbindet Versender mit Transporteuren, die für ihre Versandanforderungen am besten geeignet sind.

Die Consignor-Plattform koordiniert Millionen von Zustellungen pro Jahr und macht es unseren mehr als 10.000 Kunden möglich, die beste Lösung für ihre Zustellungen zu wählen, unabhängig von Transporteur, ERP, WMS oder Webshop. Unser Kundenportfolio reicht von kleinen Onlineshops bis hin zu großen, multinationalen Unternehmen. Wir sind an den Anforderungen unserer Kunden interessiert und möchten zusammen mit unseren Kunden geografisch und in Bezug auf die Erfüllung ihrer Anforderungen wachsen.

Weitere Informationen über ConsignorLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

ConnectShip

ConnectShip ist als Technologieanbieter eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von UPS, die patentierte Multi-Carrier-Software für Drittanbieter von Transportlösungen und Großverladern weiterentwickelt. Viele der Fortune 500-Unternehmen vertrauen auf unsere Technologie für die Steuerung ihrer Lieferkette.

Die ConnectShip Technologie lässt sich über Industriestandard-Schnittstellen nahtlos in eine Vielzahl von Betriebssystemen einbinden, wie ERP, Transportmanagement und Lagerverwaltungssysteme. Unsere Versandlösungen sind skalierbar, sodass sie mit dem Unternehmen wachsen und sich globalen Expansionszielen anpassen.

Startseite ConnectShipLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

Heidler Versand System

Die 1991 in Deutschland gegründete HEIDLER Strichcode GmbH ist mit ihrem Kernprodukt HVS32 („Heidler Versand System“) eines der führenden europäischen Versandsysteme.
Die Optimierung Ihres Outbound-Prozesses ist unser Hauptschwerpunkt. HVS32 reduziert manuelle Vorgänge auf einem Client-Gerät oder eliminiert diese sogar ganz für eine vollständige Hintergrundverarbeitung auf einem zentralen Server. Mehrere ERP/Hostsystem-Schnittstellen, Multicarrier-Optionen, sehr anwenderfreundliche und Plug-in-Funktionen, so dass HVS32 stets in Ihren bestehenden Prozess passt.

HVS32 bietet zahlreiche an Ihre Bedürfnisse angepasste Erweiterungs-Plugins, wie z. B. Erkennung des besten Preises/Service, Integration neuer Transportunternehmen, clientloser Betrieb und vieles mehr. Es wird als lokal installierte Software auf Ihrem eigenen Server ausgeführt, so dass es keine Cloud-/Hosting-Lösung gibt. Dies bedeutet, dass Sie die vollständige Kontrolle über Ihre Daten haben und kein Abonnement / kein Preis pro Aufkleber nötig ist.

Neben UPS stehen mehr als 220 Transportunternehmen (national und international) in HVS32 sowie über 1200 HVS32-Installationen in ganz Europa zur Verfügung. Es werden ständig neue Transportunternehmensmodule entwickelt, um die Kundenanforderungen zu erfüllen.

Einer der größten Vorteile der HVS32-Versandsoftware sind anpassbare Schnittstellen zu den meisten ERP- und Lagerverwaltungssystemen, wie SAP RFC/Idoc, MS AX, Sage und viele andere Softwarepartner.

Erfahren Sie mehr über Heidler StrichcodeLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

Kewill

Clippership

Clippership ist die anerkannteste und am weitesten verbreitete Lösung für mehreren Transportunternehmen unter den heutigen Versand- und Logistikexperten. Es handelt sich hierbei um eine begleitete Versandlösung für Organisationen, die kleine bis mittelgroße Paketsendungen über eine oder mehrere Versandstationen an einem einzigen Standort verwalten.

Clippership unterstützt nicht nur UPS Paketsendungen sondern auch die Bewertung und den Ausdruck von Frachtbriefen für UPS Frachtlieferungen.

FlagShip

FlagShip ist eine erweiterte Unternehmens-Versandlösung für mehrere Transportunternehmen, mit der einige der größten Paketvolumen der Welt bearbeitet werden. Die erweiterte Architektur ermöglicht die Implementierung von Hochverfügbarkeits- und Ausfallsicherungslösungen für erfolgskritische Versandabteilungen. Es wird eine breite Auswahl an UPS Diensten in mehreren Ländern unterstützt. Kewill bietet ebenfalls eine Reihe internationaler Module zur Unterstützung bei der Dokumentenvorbereitung und für das Screening abgelehnter Parteien.

Weitere Informationen zu KewillLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

NRG Software

NRGship UPS

NRGship UPS ist die einzige Versandsoftware für die Mac-Plattform.  Für die einzigartigen Anforderungen von Mac-basierten Unternehmen entwickelt, die zehn oder mehr Pakete pro Tag verschicken, nutzt NRGship UPS den Vorteil von UPS Online-Diensten, um Mac-Benutzern UPS Sendungsverfolgung, UPS Tarife & Serviceauswahl, UPS Regellaufzeiten, UPS Adressvalidierung und UPS Sendungsverfolgung über ihren Arbeitsplatz anzubieten. Mac-Kunden können diese Dienste nutzen und einfach auf wichtige Versandinformationen zugreifen, ohne dabei ihren Mac verlassen zu müssen.
Hauptmerkmale:

• Unterstützt Thermodrucker
  • Unterstützt USB- und serielle Waagen
  • Integrierte Import- und Exportformate für Mac-Anwendungen
  • Mac OS Integrationskomponenten
  • FileMaker Pro Files für nahtlose Integration inbegriffen (wie auch PC-Dateien)
  • Für Einzel-, Mehrfach- und Standortlizenz verfügbar

Weitere Informationen zu NRGshipLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

ProcessWeaver

xCarrier® for SAP is a fully integrated, enterprise wide native shipping and manifesting SAP solution. UPS technology and services are integrated into the xCarrier® for SAP solution at no addional cost. This empowers SAP customers to perform the UPS compliant shipping directly from within SAP, thereby eliminating redundant business processes.

Learn More About ProcessWeaverLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

ProShip, Inc.

ProShip ist eine umfassende Paket- (und LTL) Software-Reihe zur Automatisierung ausgelagerter Logistik (einschließlich Verpackung, Bewertung, Routenführung, Ladelisten, Sendungsverfolgung, Berichterstattung, Etikettierung und mehr). ProShip nutzt außergewöhnlich schnelle Komponenten und ermöglicht eine dynamische Konfiguration und Kontrolle über XML und Scripting. Über Client/Server verfügbar, browserbasiert und 'Black-Box' (OEM)-Modelle von einzelnen Stationen bis hin zu internationalen Unternehmen.

ProShip unterstützt nicht nur UPS Paketsendungen sondern auch die Bewertung und den Ausdruck von Frachtbriefen für UPS-Frachtlieferungen.

Weitere Informationen zu ProShip, Inc.Link in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

Scurri

Scurri ist dafür konzipiert, E-Commerce Händlern eine einfache, messbare und gewartete Multi-Carrier Liefermanagement-Lösung zur Verfügungs zu stellen. Die integrierte UPS Tarife & Service Auswahl erlaubt es Benutzern, von den leicht erreichbaren UPS Versanddienstleistungen zu profitieren. Dies, sowie eine ganze Reihe hilfreicher Features, macht Scurri zu einer der am leichtesten zu implementieren und flexibelsten Liefermanagement-Lösung, die es gibt.

Weitere Informationen zu ScurriLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

ShipRush

ShipRush

Descartes ShipRush

Descartes ShipRush verringert die Komplexität beim Versand. Automatisieren Sie Geschäftsprozesse und drucken Sie Versandkaufkleber mit UPS und anderen weltweiten Transportunternehmen. Mit über 80 Lösungen für eCommerce und Buchführung ist es eine robuste Lösung für Unternehmen mit Versandbedürfnissen über mehrere Kanäle. Verfolgen Sie Bestellungen, senden Sie Updates per E-Mail und schaffen Sie für Kunden eine Erfahrung mit Zusatznutzen, die Treue aufbaut.

Weitere Informationen zu ShipRushLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

ShipStation

ShipStation, ein UPS Ready Programm-Anbieter, ist eine webbasierte Versandlösung, die Händler bei der Organisation, der Verarbeitung und dem Fulfilment ihrer Online-Bestellungen unterstützt. Mit automatischem Auftragsimport aus Vertriebskanälen wie Amazon, eBay, Shopify, Magento und vielen anderen, der Sammelerstellung von hunderten von Aufklebern auf einmal sowie kundenspezifischen Automatisierungsfunktionen zur Eliminierung fast jeder manuellen Aufgabe, unterstützt ShipStation Online-Händler bei einer ausgesprochen effizienten Auftragsausführung, unabhängig davon, von wo aus sie verkaufen und wie sie versenden.

Top-Features für UPS Händler:

• UPS Rücksendeaufkleber
  • Mehrpaketversand
  • UPS Diskontierte Tarife
  • Rechnungsstellung an Dritte
  • Samstagszustellung
  • Papierlose Rechnungsstellung für internationale Aufträge

Weitere Informationen zu ShipStationLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

Sorted

Sorted ist ein globaler Anbieter von SaaS-Technologie, der mithilfe zukunftsweisender Technologien die komplexe Welt der Paketzustellung zu einer einfachen und nahtlos funktionierenden Erfahrung macht, sowohl für Kunden als auch für Einzelhändler und Transporteure.

SortedPRO ist die Management-Plattform für die Sendungsverwaltung, die sich nahtlos in Ihre vorhandenen Lagersysteme integrieren lässt und Ihnen so ermöglicht, den Transportbetrieb einfacher zu verwalten und die gesamte Lagereffizienz zu steigern. Reduzieren Sie Lagerbewegungen, schlagen Sie Sendungen schneller um, und konzentrieren Sie sich auf das Wachstum Ihres Unternehmens.

SortedHERO unterstützt die Personalisierung des Bezahlvorgangs, indem es den letzten Berührungspunkt beim Kauf durch ein cleveres Plugin optimiert, um die praktischsten und effizientesten Transportuerdienste zu ermitteln. Erhöhen Sie die Konversionsrate, reduzieren Sie abgebrochene Einkäufe und bieten Sie Ihren Kunden gleichzeitig ein optimales Einkaufserlebnis.

Weitere Informationen über SortedLink in einem neuen Fenster öffnen

Seitenanfang

TOTALogistix

Von Übernacht-Zustellungen bis hin zu Ozeancontainern bietet TLX TMS eine benutzerfreundliche, innovative Versandlösung zu erschwinglichen Preisen. Die Benutzererfahrung hatte bei der Entwicklung des Systems oberste Priorität. Dank unserer schnellen Implementierungsmethoden sind Sie bereits nach wenigen Wochen einsatzbereit. Dank Cloud-Einsatzbereitschaft und leichter Integration mit ERP, WMS, CRM usw. sind Bestellerfüllung und Auftragsannahme so einfach wie noch nie. Diese branchenführende Lösung vereinheitlicht den Transport-Managementprozess, kann die Volumenanforderungen jedes Unternehmens erfüllen und optimiert Prozesse über die ganze Lieferkette hinweg. Wir bieten eine hochwertige Technologie für kleine und mittelgroße Versender. Kurz gesagt: TLX TMS ist einfach – leistungsfähig – erschwinglich.

Erfahren Sie Mehr über TOTALogistixLink in einem neuen Fenster öffnen