• UPS Verlängert vorübergehend Zustellzeiten in den Regionen Frankfurt/Main, Neubrandenburg, Güstrow, Cottbus, und Bautzen...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt

Unternehmensressourcenplanung (ERP)

Wählen Sie einen der anerkannten UPS Ready Programm-Dienstleister, um UPS Technologien in Ihre Geschäftsanwendungen und Software-Lösungen zu integrieren.

Dieses Dokument enthält:

AQXOLT

ERP MARK 7

AQXOLT bietet mit seinem ERP MARK 7 Produkt eine einzelne, leistungsstarke ERP-Anwendungsreihe. Es hat UPS-Funktionen in seine ERP Mark 7 Anwendungsreihe integriert, wodurch Unternehmen Echtzeit-Informationen über interne Kerngeschäftsprozesse in der gesamten Organisation erhalten. Kunden, die die integrierte Lösung nutzen, erhalten einfachen Zugriff auf wichtige Versandinformationen, ohne dabei ERP MARK 7 verlassen oder eine andere Website aufrufen zu müssen.

Integrierte UPS Funktionen schaffen ein neues Maß an Kundenservice und Funktionalität für die Unternehmens- und Internetanwendungen eines Konzerns auf globaler Ebene. Unternehmen, die ERP MARK 7 nutzen, können ihren Kunden nun folgende UPS-Funktionen anbieten: UPS Sendungsverfolgung, UPS Tarife & Serviceauswahl, UPS Regellaufzeiten, UPS Adressvalidierung und UPS Sendungsverfolgung.

AQXOLT verpflichtet sich, die neuesten Technologien anzuwenden, um die E-Business-Unternehmungen unserer Kunden zu ermöglichen. Durch die Zusammenarbeit mit UPS können wir Ihnen nun die innovativsten Beförderungslösungen anbieten, um Ihnen den Vorteil zu verschaffen, den Sie benötigen.

Weitere Informationen zu AQXOLT

Seitenanfang

NetSuite

NetSuite

NetSuite ist eine vollständig integrierte, webbasierte Software-Anwendung, die Ihr gesamtes Geschäft führt, von ERP, CRM bis hin zu Internet-Vorgängen, wodurch jeder in Ihrem Unternehmen einen vollständigen Einblick in Echtzeit in die benötigten Informationen erhält. NetSuite umfasst UPS OnLine® Tools zur Straffung des Austauschs von Daten unter separaten Auftragsmanagement-, Logistik und Kundenservice-Systemen.

Wichtige Versandinformationen, wie Kundenaufträge und Status-Updates werden Vertriebs-, Service- und Lagermitarbeitern zur Verfügung gestellt, wodurch sichergestellt wird, dass jede Abteilung die gleichen genauen Daten sieht. Mitarbeiter müssen die NetSuite-Anwendung niemals verlassen, um auf die integrierte UPS Sendungsverfolgung-API zuzugreifen. Stattdessen können Sie alle Vorgänge in UPS Versand und UPS Sendungsverfolgung innerhalb der Anwendung ausführen. Das System berechnet automatisch Versandkosten, generiert UPS Kontrollnummern, validiert Adressen und druckt UPS Versandaufkleber aus.

Weitere Informationen zu NetSuite

Seitenanfang

ProcessWeaver

xCarrier® for SAP ist eine vollständig integrierte, unternehmensweite und systemeigene SAP-Lösung für Versand und Ladelisten. UPS Technologien und Dienste sind kostenfrei in der xCarrier® for SAP-Lösung integriert. Hierdurch haben SAP-Kunden die Möglichkeit, den UPS konformen Versand direkt über SAP abzuwickeln und somit überflüssige Geschäftsprozesse zu vermeiden.

Weitere Informationen zu ProcessWeaver