• UPS Verlängert vorübergehend Zustellzeiten in den Regionen Frankfurt/Main, Neubrandenburg, Güstrow, Cottbus, und Bautzen...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt

Tool Center für Entwickler

Informationen über die Ressourcen, die Sie in Ihre Webseite oder E-Commerce-Anwendungen integrieren können.

Schritt 2: Beginnen Sie / Anleitungen

Erfahren Sie, wie Sie Zugang zu UPS Kit für Entwickler Servern erhalten, um den Versand mit UPS zu tätigen.

Schritt 3: Entwickler: Laden Sie die APIs herunter

Organisieren Sie Ihre API Anmeldedaten und laden Sie sich die Kits für Entwickler herunter.

Technische Probleme? Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Senden Sie UPS eine E-Mail mit Ihrer Frage und hängen Sie über den untenstehenden Link eine Datei mit Ihrem Code und den Fehlermeldungen an. Wir werden uns bemühen, Ihre Nachricht binnen 4 Stunden zu beantworten.