• Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr
  • UPS Services to and from India...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Wörterbuch UPS Rechnungsdaten

Laden Sie die Referenzmaterialien für die UPS Rechnungsdaten herunter, um Zugriff auf Beispieldateien, Datenwörterbuch, Kopfzeile, Gebührencodebeschreibungen und XML-Schmema für all Ihre UPS Rechnungsdaten Bedürfnisse zu erhalten.