• Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
  • Temporary service delays due to recent flooding in areas of Germany...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Wörterbuch UPS Rechnungsdaten

Laden Sie die Referenzmaterialien für die UPS Rechnungsdaten herunter, um Zugriff auf Beispieldateien, Datenwörterbuch, Kopfzeile, Gebührencodebeschreibungen und XML-Schmema für all Ihre UPS Rechnungsdaten Bedürfnisse zu erhalten.