• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr
  • Bauarbeiten können Zustellzeiten in Mecklenburg-Vorpommern beeinflussen...Mehr

Wörterbuch UPS Rechnungsdaten

Laden Sie die Referenzmaterialien für die UPS Rechnungsdaten herunter, um Zugriff auf Beispieldateien, Datenwörterbuch, Kopfzeile, Gebührencodebeschreibungen und XML-Schmema für all Ihre UPS Rechnungsdaten Bedürfnisse zu erhalten.