• UPS Verlängert vorübergehend Zustellzeiten in den Regionen Frankfurt/Main, Neubrandenburg, Güstrow, Cottbus, und Bautzen...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt

Herunterladen des Rechnungsanalyse-Tools

Gewinnen Sie einen Einblick in die Versandausgaben

Das Rechnungsanalyse-Tool ist eine von UPS angebotene Software, die Ihnen hilft, Versandkosten schnell und einfach zu analysieren und zuzuordnen.

Mit dem Rechnungsanalyse-Tool können Kunden UPS Rechnungsdaten importieren, um unterschiedliche Berichte zu erstellen, die Einsicht in die UPS Rechnungsstellungsinformationen bieten.  Das Tool enthält vordefinierte Berichte, wie Kostenberichte, Verwaltungsberichte und Frachtberichte, um das Zusammenfassen und die Zwischensumme der Versandkosten durch die Kostencodes Ihres Unternehmens zu vereinfachen.

Herunterladen des Tools
DateinameDateiformatHerunterladen
Installationshandbuch
Rechnungsanalyse-Tool
Benutzerhandbuch (beinhaltet Beispieldateien und Datenwörterbuch)

Empfohlene Systemvoraussetzungen

• Betriebssystem: Microsoft® Vista, Microsoft® Windows 7, 32 und 64 Bit
  • Framework: .NET Framework 2.0 erforderlich für SQL Server Express (Wird bei Bedarf von der Anwendung installiert)
  • Prozessor: Kompatibel mit Pentium III , mindestens 1 GHz
  • Speicher: 512 MB RAM erforderlich; 1 GB oder mehr empfohlen
  • Festplatte: Etwa 1,5 GB freier Festplattenspeicher
  • Anzeige: Bildschirm mit Super VGA 1024 X 768 oder höherer Auflösung
  • Internetverbindung: Die Internet-Funktion macht eine Einwählverbindung oder einen Breitband-Internetanschluss erforderlich. Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) oder höher