• UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Mehr
  • Temporary service delays due to recent flooding in areas of Germany...Mehr
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Ankündigungen und API Updates - UPS

Juli 2021

Zuschlag für große Pakete nach Zone: (Tarifberechnung/Versand)

• Zuschlag für große Pakete nach Zone beeinflusst jetzt Hundredweight Services

IOSS- und UST-Reform für Europäische Union (Versand)

• Neue Felder werden für IOSS-Nummer hinzugefügt
  • Dies dient zur Unterstützung der neuen Reformen der Umsatzsteuer in der Europäischen Union.

Update des Kits für Entwickler für Simple Rate (Versand/Tarifberechnung)

• Elemente des Simple Rate Zuschlags wurden auf UPS.com zu Kits für Entwickler Tarifberechnung & Versand verlegt
  • Beinhaltet Unternehmensregeln und XPath Tabellenelemente

April 2021

Zuschlag für große Pakete nach Zone: (Tarifberechnung/Versand)

• Nur US-amerikanische Zonen
  • Nicht für die Einbeziehung von Hundredweight Services geändert
  • Preise variieren je nach Zone.

Januar 2021

Nordirlandregeln Brexit: (Alle)

• Änderungen der Postleitzahlen für Städte in Nordirland - Müssen mit BT beginnen.
  • Neue Zusatzleistung für Versand und Tarifberechnung API: 551 - UK Grenzgebühr

Verbale Bestätigung Entfernen (Versand/Tarifberechnung):

• Verbale Bestätigung der Zustelldatenelemente aus dem Entwicklerhandbuch
  • NRF/Rave wird diese Zusatzleistung als Fehler ausweisen, wenn sie nach dem Entfernungsdatum gesendet wird. Kein neuer Fehler, sondern Standardmeldung, dass Zusatzleistung nicht gültig ist.
  • Neue Fehlermeldung: 111262-Die Zusatzleistung steht bei der ausgewählten Option nicht zur Verfügung. Wird frühere Fehlermeldungen ersetzen

EORI-Nummer: (Versand)

• Informationen zur EORI-Nummer finden Sie jetzt im Abschnitt FAQ des Entwicklerhandbuchs.
  • Die EORI-Nummer sollte im Abschnitt „Zusätzliche Anmerkungen“ der Rechnung eingegeben werden
  • Falls für Aufkleber erforderlich, sollte EORI als Referenznummer der 1. oder 2. Packungsebene eingegeben werden.

Hinzufügen von Referenznummern, die auf Paketebene zulässig sind (Versand):

• Die Referenznummer kann jetzt auf Paketebene fünfmal verwendet werden.
  • Nur die ersten zwei Referenznummern erscheinen auf dem Aufkleber.
    • Systeme lesen die Anfrage von oben nach unten

UPS Premier

Ein neuer Vertragsservice, der die zusätzliche Sichtbarkeit für kritische gesundheitsspezifische Bewegungsereignisse in Sichtbarkeitssystemen bietet. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Vertriebsmitarbeiter

Neue Funktion wurde in Kategorie abhängig von Premier hinzugefügt

• Kategorien
    • Silber
    • Gold
    • Platin
  • Anforderungen
    • Muss über einen RFID-Drucker verfügen
    • Für Kategorie Silber wird nur ZPL-Druckersprache akzeptiert
    • Muss über einen Vertrag für die spezifische Kategorie verfügen
  • Betroffene APIs
    • Versand API
    • Tarifberechnung API
    • Sendungsverfolgung API

Updates Juli 2020

Versand API - Kleines Paket

Verbesserungen des Wochenenddienstes

• UPS Versender, die mit US Ground oder US 3 Day Select versenden, haben die Option, ihre Pakete an eine gewerbliche Adresse an einem Samstag zustellen zu lassen, wenn die Ursprungs-/Bestimmungsspur sich in einem Gebiet mit Wochenenddienst befindet. Dem Zahler der Transportgebühren wird der neue Zuschlag für Nicht-Premium gewerbliche Zustellung am Samstag belastet. Beachten Sie Laufzeit API oder UPS.com, um die Verfügbarkeit von Gebieten mit Wochenendservice zu überprüfen.

Neue Fehlercodes - Bitte beachten Sie den Anhang des Entwicklerhandbuchs für Fehlercodes.

Tarifberechnung API - Kleines Paket

Verbesserungen des Wochenenddienstes

• UPS Versender, die mit US Ground oder US 3 Day Select versenden, haben die Option, ihre Pakete an eine gewerbliche Adresse an einem Samstag oder Sonntag zustellen zu lassen, wenn die Ursprungs-/Bestimmungsspur sich in einem Gebiet mit Wochenenddienst befindet. Dem Zahler der Transportgebühren wird der neue Zuschlag für Nicht-Premium gewerbliche Zustellung am Samstag oder Sonntag belastet. Nutzen Sie die Abfrageoption Ratetimeintransit oder beachten Sie UPS.com, um die Verfügbarkeit von Gebieten mit Wochenendservice zu überprüfen.

Neue Fehlercodes - Bitte beachten Sie den Anhang des Entwicklerhandbuchs für Fehlercodes.

Laufzeit Webservice Entwicklerratgeber

Beschreibung Unterstützung Wochenendzustellung

• Unterstützung für gewerbliche Zustelloptionen am Samstag und Sonntag bei 3 Day Select und Ground.
  • Unterstützung für gewerbliche Zustelloptionen am Sonntag bei 3 Day Select und Ground.
  • Unterstützung für Zustelloptionen an Privatadressen am Sonntag.

Container/Elemente für neue Anfrage
/TimeInTransitRequest/SundayDeliveryInfoRequestIndicator

Container/Elemente für neue Antwort
/TimeInTransitResponse/TransitResponse/ServiceSummary/
Sonntagszustellung
AusschlussSonntagszustellung

Abholung - Package Web Service Entwicklerratgeber

Wochenendbetrieb

Das Projekt Wochenendbetrieb beurteilt den Bedarf für die Ausweitung der UPS Abholungen von einer Sechstagewoche zu einer Siebentagewoche mit der Region Wochenendservicegebiet.
Im Internet kann der Benutzer Abholung, Sonntag wählen, wenn er eine Abholung terminieren möchte (nur in Gebieten mit Wochenendservice (Weekend Service Territory, WST)).
Deliverables, um Sunday Ground zu unterstützen (Zustellung und Abholung) beinhalten:

• Verbesserung der Versand-, Routenplanungs- und Sortierfähigkeiten
  • Unterstützung von Veränderungen des Versandprozesses
  • Unterstützung von Abholänderungen (geplant, Smart und auf Abruf)
  • Bereitstellung akkurater Einsicht für Sonntagsvolumen
  • Unterstützung von Rechnungsänderungen, um einen erweiterten Wochenendbetrieb zu ermöglichen

Neue Elemente
/PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST

Quantum View® - Paket

Juli 2020 Neue Funktionen

• Die Quantum View® API wird die neuen Elemente SaturdayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator und SundayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator in Manifest M1 & M2 Datensätzen für alle Produkte enthalten

März 2020 Updates

Versand API - Kleines Paket

FRS Rabattierte Tarife
Versand API wird rabattierte FRS Sendungstransportpreise unterstützen

Neue Warncodes:
120395 Zahlungskonto ist nicht mit ups.com Benutzerprofil verbunden.
120396 Rückgabe der voll-veröffentlichten Tarife. Kunde konnte für dieses Postleitzahlengebiet nicht gefunden werden.

Tarifberechnung API - Kleines Paket

FRS Rabattierte Tarife
Tarifberechnung API wird rabattierte FRS Sendungstransportpreise unterstützen

Neuer Warncode:
111671 Zahlungskonto ist nicht mit ups.com Benutzerprofil verbunden.

Tarifberechnung API - Fracht

FRS Rabattierte Tarife
Tarifberechnung API Ground Freight wird rabattierte FRS Sendungstransportpreise unterstützen.

Juli 2019

Locator Plug-In

Das UPS Global Locator Plug-In steht ab sofort im Global Locator API Developer Kit zur Verfügung. Kunden müssen sich anmelden und einen Zugriffsschlüssel anfordern, um das Global Locator API Developer Kit einschließlich des Plug-Ins herunterladen zu können. Das Plug-In ist in denselben Ländern verfügbar wie die Locator API.

Global Locator API Developer Kit und Plug-in herunterladen

Locator API

Diese Verbesserung betrifft die folgenden europäischen Ursprungsländer der Global Locator API:

Israel (IL), Russland (RU), Ukraine (UA) und Türkei (TR).

Versand-API

Der neue Vertragsservice UPS Worldwide Economy ist ein kostengünstiger verzögerter Service für kleine internationale Paketlieferungen als Reaktion auf den florierenden grenzüberschreitenden Online-Handel, der Händlern helfen soll, neue Märkte zu betreten.

Zunächst ist dieser Vertragsservice in den USA (US), Großbritannien (GB), Kanada (CA), China (Festland) (CN) und Sonderverwaltungszone Hongkong, China (HK) verfügbar. Im September und im Januar 2020 wird der Service für weitere Länder verfügbar.

Januar 2019

Abholung API

Die Erweiterungen der Abholung API schließen Bargeld als Zahlungsweise in Irland und eine Abholung an Samstagen in Irland mit einem Zuschlag ein. Zum Zweiten eine Erweiterung für Postleitzahlen zur Verarbeitung von vier- und achtstelligen Postleitzahlen in Argentinien.

Tarifberechnung API

Die Aktualisierungen der Tarifberechnung API schließen eine Unterstützung für schwere Güter ein, wenn der Herkunfts- und Bestimmungsort zur Berechnung der Laufzeit eingegeben werden.

Änderung der Bezeichnung „Zuschlag für große Pakete“ in „Zuschlag für Pakete mit Sonderformat“ zwecks Anpassung an den Leitfaden für Tarife und Dienstleistungen.

Zusätzlich Unterstützung für Samstagsabholung für UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® und UPS Worldwide Saver® aus US-Herkunftsorten in 62 Bestimmungsländer.

Versand API

Die Aktualisierungen der Versand API schließen eine Änderung der Bezeichnung „Zuschlag für große Pakete“ in „Zuschlag für Pakete mit Sonderformat“ zwecks Anpassung an den Leitfaden für Tarife und Dienstleistungen mit ein.

Zusätzlich eine Unterstützung für Samstagsabholung für UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® und UPS Worldwide Saver® aus US-Herkunftsorten in 62 Bestimmungsländer.

Laufzeit API

Die Aktualisierungen der Laufzeit API schließen eine Unterstützung für schwere Güter ein, wenn sowohl der Herkunfts- als auch der Bestimmungsort angegeben werden.

UPS Freight Less-than-Truckload („LTL“) Transportdienstleistungen werden von TFI International Inc., dessen Partnerunternehmen oder Abteilungen angeboten (einschließlich und ohne Einschränkung TForce Freight), die weder mit United Parcel Service, Inc. noch mit einem seiner Partnerunternehmen, Tochtergesellschaften oder verbundenen Einheiten („UPS“) verbunden sind. UPS haftet nicht für UPS Freight LTL Transportdienste oder andere Services, die von TFI International Inc. oder dessen Partnerunternehmen, Abteilungen, Tochterunternehmen oder verbundenen Unternehmen angeboten oder geleistet werden.