• UPS Verlängert vorübergehend Zustellzeiten in den Regionen Frankfurt, Neubrandenburg, Güstrow, Cottbus, und Bautzen...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt
Suchen

Wie kann ich meine Rechnungen online begleichen?

Wenn Sie ein Zahlungskonto auf ups.com eröffnen, melden wir Sie automatisch im UPS Rechnungs-Center an, damit Sie Rechnungen online anzeigen und bezahlen können.

Wenn Sie über ein älteres Konto oder ein nicht auf ups.com eröffnetes Konto verfügen, müssen Sie diese Zahlungskonten gesondert anmelden.

Ein Zahlungskonto eröffnen

Registrieren meines bestehenden Kontos im UPS Rechnungs-Center

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie Einzel- oder automatische Zahlungen einrichten, Berichte anpassen und weitere Zahlungskonten hinzufügen, um einen umfassenderen Überblick über Ihre UPS Rechnungen zu erhalten.

Da das UPS Rechnungs-Center eine umweltfreundliche Alternative zu Papierrechnungen ist, hören wir nach folgenden Zeiträumen auf, Ihnen Kopien per Post zuzustellen:

• Drei Abrechnungszeiträume für Rechnungen für Inlands- oder Exportsendungen
  • 45 Tage für Import- oder Abfertigungsrechnungen

Wenn nach diesen Zeitrahmen eine Papierrechnung benötigt wird, können Sie eine Kopie über die Seite „Rechnungsübersicht“ im UPS Rechnungs-Center ausdrucken.

Wenn Sie sich allerdings entscheiden, dass Sie immer Papierrechnungen bevorzugen, stornieren Sie einfach Ihre Anmeldung auf der Registerkarte „Verwaltung“ im UPS Rechnungs-Center. Sie können sich dort jederzeit erneut anmelden, wenn Sie es sich anders überlegen.