• UPS verlängert Zustellzeiten während der Weihnachtszeit ...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt

Willkommen beim neuen ups.com

Finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen.

• Wählen Sie eine Frage unten, um mehr über die Aktualisierung Ihres Adressbuches zu erfahren, Ihre Einstellungen zu bearbeiten und andere Aufgaben. Erweitern

Wenn Sie Ihren ups.com Benutzernamen und Ihr Kennwort vergessen haben oder sie nicht mehr funktionieren, wählen Sie Ich habe meine Benutzer-ID oder mein Kennwort vergessen im unteren Bereich jeder Anmeldeseite.

Dadurch gelangen Sie zur Seite „Anmeldeeinstellungen zurücksetzen oder wiederherstellen“. Dort werden Sie aufgefordert, Ihre Benutzer-ID und die registrierte E-Mail-Adresse einzugeben. (Dies ist die ID und die E-Mail-Adresse, die Sie bei der erstmaligen Erstellung Ihrer ups.com-Benutzer-ID verwendet haben.)

Wenn Sie Ihre ID vergessen haben oder sie nicht funktioniert, können Sie die Ihrer ups.com-ID zugeordnete E-Mail-Adresse eingeben, und wir senden Ihnen eine E-Mail mit der aktuellen hinterlegten ID.

Beginnen Sie mit diesen Videos

Finden Sie leichter Ihre Einstellungen und AdressenLink in einem neuen Fenster öffnen

Erfahren Sie, wie Ihre Einstellungen, Ihr Profil und Ihre Adressen nun an einer Stelle zusammengefasst sind.

Erleichtern Sie die Verwaltung von AufgabenLink in einem neuen Fenster öffnen

Erfahren Sie, warum Sie mit dem neuen ups.com mehr Zeit für andere Dinge haben.

Erkunden Sie die WebsiteLink in einem neuen Fenster öffnen

Sehen Sie sich einen Überblick über die Verbesserungen und Aktualisierungen der Website an.

TARIF

kgs
Bleiben Sie auf dem neuesten Stand. Melden Sie sich an, um unsere E-Mails zu erhalten.

Beispiele für E-Mails

Melden Sie sich an, um Angebote, Einblicke und Neuigkeiten aus der Branche zugesendet zu bekommen, mit denen Sie Ihren Versandprozess optimieren können. Sie können Ihre Vorgaben jederzeit verwalten.

Neuigkeiten und Einblicke, die Ihnen bei der Optimierung Ihres Versands helfen

Service Updates mit Benachrichtigungen über Unwetter und Ereignisse, die den Versand beeinträchtigen

Angebote, bei denen Sie mehr bekommen für Ihr Geld

Neuigkeiten zu Produkten, damit Sie über neue Services, Tools und Funktionen direkt informiert sind