• Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
  • Temporary service delays due to recent flooding in areas of Germany...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Neuigkeiten im UPS Rechnungs-Center

Verbessertes Benutzererlebnis jetzt im UPS Billing Center

Das UPS Billing Center weitet sein Angebot erneut aus und bietet Ihnen so einen einfacheren Rechnungsstellungsprozess. Die neuen Funktionen umfassen:

• Livechatsupport (nur für Kunden in den USA)
  • Neu entworfene Verwaltungsleiste für das UPS Billing Center
  • Erweiterte Unterstützung für Verzollungsdokumente in weiteren 15 Ländern (wählen Sie eine Sendung für eine PDF-Datei verfügbarer Verzollungsdokumente).
  • Automatische Registrierung im UPS Billing Center für alle bei ups.com eröffneten Konten.

Weitere Informationen zum UPS Billing Center