von
  • UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Mehr
  • Temporary service delays due to recent flooding in areas of Germany...Mehr
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Standorte bearbeiten/löschen

Vorgehensweise zum Bearbeiten und Löschen von Standorten

Bearbeiten eines Standorts

  1. Wählen Sie die Registerkarte Verwaltung aus, gehen Sie zu Standorte verwalten und wählen Sie anschließend Standorte suchen aus. Auf der daraufhin angezeigten Seite können Sie bestimmte Standorte nach Standortname oder Kundennummer des Standorts suchen, wobei Sie auswählen können, ob die gesuchten Standorte Ihren Suchausdruck enthalten, mit ihm beginnen oder genau mit ihm übereinstimmen sollen.
  2. Die Seite wird mit Ihren Suchergebnissen aktualisiert. Wählen Sie Abbrechen aus, wenn Sie die Suche beenden wollen.
  3. Wählen Sie den Standort aus, den Sie bearbeiten wollen, und klicken Sie auf Anzeigen/Bearbeiten .
  4. Nach der Auswahl eines Standorts wird eine Seite mit Informationen zu diesem Standort angezeigt. Bearbeiten Sie das Profil des Standorts (beispielsweise Adressinformationen, Telefonnummer und Durchwahl der Kontaktperson für den Standort, Telefonnummer und Durchwahl oder die Kundennummer des Standort).
  5. Stellen Sie sicher, dass die erforderlichen Felder, die in Fettdruck angezeigt werden, gültige und korrekte Daten enthalten. Verläuft die Aktualisierung der Informationen nicht erfolgreich, werden Sie mit einer Eingabeaufforderung darüber informiert, welche Felder geändert oder ausgefüllt werden müssen.

Löschen eines Standorts

  1. Wählen Sie die Registerkarte Verwaltung aus, gehen Sie zu Standorte verwalten und wählen Sie anschließend Standorte suchen aus. Auf der daraufhin angezeigten Seite können Sie bestimmte Standorte nach Standortname oder Kundennummer des Standorts suchen, wobei Sie auswählen können, ob die gesuchten Standorte Ihren Suchausdruck enthalten, mit ihm beginnen oder genau mit ihm übereinstimmen sollen.
  2. Die Seite wird mit Ihren Suchergebnissen aktualisiert. Wählen Sie Abbrechen aus, wenn Sie die Suche beenden wollen.
  3. Wählen Sie den Standort aus, der gelöscht werden soll, und klicken Sie auf Löschen. Nach der Auswahl eines Standorts wird eine Seite zum Bestätigen des Löschvorgangs angezeigt. Eine Eingabeaufforderung wird angezeigt, in der Sie informiert werden, dass der vorhandene Standort und alle diesem Standort zugeordneten Benutzerinformationen unwiederbringlich gelöscht werden. Lesen Sie die Informationen und wählen Sie Löschen aus, um das Löschen zu bestätigen.