von
  • UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Mehr
  • Temporary service delays due to recent flooding in areas of Germany...Mehr
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mehr
  • Temporary service relaxation for UPS Standard shipments from Great Britain to Germany...Mehr
  • Service relaxation for Standard shipments from Germany to Belgium ...Mehr
Weiter zu Hauptinhalt

Benutzer bearbeiten/löschen

Vorgehensweise zum Bearbeiten von Benutzern

  1. Wählen Sie die Registerkarte Verwaltung aus, gehen Sie zu Benutzer verwalten und wählen Sie anschließend Benutzer suchen aus. Auf der daraufhin angezeigten Seite können Sie bestimmte Benutzer nach der Benutzer-ID (dem Benutzernamen) suchen, wobei Sie auswählen können, ob die gesuchten IDs Ihren Suchausdruck enthalten, mit ihm beginnen oder genau mit ihm übereinstimmen sollen. Optional: Sie können die Ergebnisse der Suche nach Benutzern filtern, indem Sie Weitere auswählen und bis zu fünf Standorte eingeben.
  2. Die Seite wird mit Ihren Suchergebnissen aktualisiert. Wählen Sie Abbrechen aus, wenn Sie die Suche beenden wollen.
  3. Wählen Sie in den Suchergebnissen einen bestimmten Benutzer aus und wählen Sie Anzeigen/Bearbeiten aus.
  4. Eine Seite mit zusammenfassenden Informationen zu Benutzern wird angezeigt. Wählen Sie Bearbeiten neben den Abschnitten aus, die Sie aktualisieren wollen. Bearbeiten Sie das Benutzerprofil (Telefonnummer oder Durchwahl, Versandstandort oder Berechtigung) oder die Informationen zur UPS CampusShip-Berechtigung des Benutzers (Status als reisender Benutzer oder Verwaltungsberechtigung).
  5. Bevor Sie die Benutzerinformationen ändern und speichern, sollten Sie sicherstellen, dass die erforderlichen Felder, die in Fettdruck angezeigt werden, gültige und korrekte Daten enthalten. Wählen Sie anschließend Aktualisieren aus. Sind für die Aktualisierung weitere Informationen erforderlich, informiert Sie eine Eingabeaufforderung darüber, welche Felder geändert oder ausgefüllt werden müssen.
  6. Wählen Sie Weiter aus, wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben.

Seitenanfang

Vorgehensweise zum Löschen eines Benutzers

  1. Wählen Sie die Registerkarte Verwaltung aus, gehen Sie zu Benutzer verwalten und wählen Sie anschließend Benutzer suchen aus. Auf der daraufhin angezeigten Seite können Sie bestimmte Benutzer nach der Benutzer-ID (dem Benutzernamen) suchen, wobei Sie auswählen können, ob die gesuchten IDs Ihren Suchausdruck enthalten, mit ihm beginnen oder genau mit ihm übereinstimmen sollen. Optional: Zum Filtern der Suchergebnisse können Sie bis zu fünf Standorte eingeben, indem Sie Weitere auswählen.
  2. Die Seite wird mit Ihren Suchergebnissen aktualisiert. Wählen Sie Abbrechen aus, wenn Sie die Suche beenden wollen.
  3. Wählen Sie in den Suchergebnissen einen bestimmten Benutzer aus und wählen Sie Löschen aus.
  4. Ein Fenster zum Bestätigen des Löschvorgangs wird angezeigt. Wählen Sie Löschen aus, um das Löschen zu bestätigen.

Seitenanfang