• UPS Verlängert vorübergehend Zustellzeiten in den Regionen Frankfurt/Main, Neubrandenburg, Güstrow, Cottbus, und Bautzen...Mehr
/
Weiter zu Hauptinhalt

Klinische Studien

Bevor Sie klinische Studien erstellen, sollten Sie die Grundlagen der Verwaltung von UPS CampusShip verstehen.

Weitere Informationen zur Verwaltung von UPS CampusShip

Wie erstelle ich eine klinische Studie?

Beim Erstellen einer klinischen Studie in der Anwendung legen Sie zunächst eine eindeutige ID-Nummer an, mit der die klinische Studie kenntlich gemacht wird. Sie können den Vorgang abschließen, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen. Folgendes ist bei diesem Vorgang zu beachten:

• Sie müssen in dem dafür vorgesehenen Feld einen aussagekräftigen Namen für die klinische Studie angeben.
  • Nachdem bestätigt ist, dass Ihre ID-Nummer für Ihr Unternehmen eindeutig ist, können Sie ein Forschungslabor zuweisen, das medizinische Proben bearbeitet, sowie gültige Kundenpakettypen für die Studie, UPS Versandservices und zusätzliche benötigte Optionen festlegen.
  • Nachdem die klinische Studie erstellt ist, können Sie ihr Untersuchungszentren zuweisen oder eine neue klinische Studie erstellen.

Seitenanfang

Wie erstelle ich Kundenpakettypen für Unternehmen?

Klicken Sie in der Anwendung auf Kundenpakettyp des Unternehmens anzeigen. Dadurch gelangen Sie zur Bibliothek der Kundenpakettypen. Von dort aus können Sie eine bestehende Bibliothek bearbeiten oder eine neue Bibliothek mit bis zu 20 Kundenpakettypen für Ihr Unternehmen erstellen, um die Pakete zu beschreiben, die Sie als Bestandteil einer klinischen Studie versenden

Von der Übersichtsseite der Bibliothek aus können Sie Kundenpakettypen bearbeiten oder erstellen. Klicken Sie auf Neuen Kundenpakettyp hinzufügen, um einen neuen Typ zu erstellen, oder wählen Sie einen bestehenden Kundenpakettyp, um ihn zu bearbeiten oder zu löschen.

Sollte Ihre Sendung gefroren oder gekühlt werden müssen, müssen Sie das Gewicht des Trockeneises, das Sie in Ihrem Paket senden, separat angeben. Pakete, die Trockeneis enthalten, werden gemäß den IATA-Bestimmungen versendet.

Seitenanfang

Wie erstelle ich Benutzer und weise sie einem Standort für ein Untersuchungszentrum zu?

Benutzer können in der Anwendung über den Bildschirm CampusShip Benutzerinformationen verwalten erstellt und einem Standort für ein Untersuchungszentrum zugewiesen werden. Folgendes ist zu beachten, bevor Sie Benutzer erstellen:

• Sie müssen einen Standort für ein Untersuchungszentrum erstellen, bevor Sie Benutzer zuweisen können.
  • Sie müssen jedem erstellten Benutzer eine Gruppe von Versandberechtigungen zuweisen (hierzu zählen auch die gültigen Versandservices, die für klinische Studien verwendet werden dürfen).
  • Für Benutzer, die Berechtigungen für klinische Studien im Zusammenhang mit Untersuchungszentren haben, muss eine Telefonnummer angegeben werden.

Seitenanfang

Wie erstelle ich einen Standort für ein Untersuchungszentrum?

Ihre Organisation muss erst für klinische Studien eingerichtet sein, bevor Sie einen Standort für ein Untersuchungszentrum erstellen können. Ist dieser Schritt erfolgt, wird Ihnen unten auf dem Bildschirm "Standortdetails" ein Abschnitt namens Klinische Studien angezeigt.

Markieren Sie in diesem Abschnitt die Option Dies ist ein Standort für klinische Studien. Sobald diese Option markiert ist, wird Ihnen ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie eine Wahl zwischen zwei möglichen Standortbezeichnungen treffen können: Forschungslabor oder Untersuchungszentrum/Klinik.

Nachdem Sie eine dieser beiden Optionen für den Standort festgelegt haben, kann diese Einstellung nicht mehr geändert werden. Falls Sie die Einstellung ändern möchten, müssen Sie den Standort löschen und erneut beginnen.