Cómo enviar

Entérese de lo fácil que es enviar en línea

Sin importar que usted realice un envío por mes o varios al día, UPS Internet Shipping es la solución de envío más rápida y conveniente en la web. Para empezar a enviar todo lo que necesita es una conexión de Internet, una impresora, un ID de Mi UPS y una cuenta UPS, para realizar la facturación.

1. Crear etiqueta

Comience el proceso de envío en línea iniciando sesión en Mi UPS y seleccionando Crear un envío, que se encuentra en la ficha Envío. Responda las siguientes preguntas para completar su envío y cree su etiqueta:

• ¿Hacia dónde se dirige este envío?
  • ¿De dónde viene este envío?
  • ¿Qué está enviando?
  • ¿Cómo le gustaría enviar?
  • ¿Le gustaría añadir una referencia de envío?
  • ¿Cómo le gustaría pagar?
  • ¿Le gustaría programar una recolección?

Crear un Envío

2. Imprimir etiqueta

Después de entrar los detalles de su envío y seleccionar Enviar ahora, aparecerá una pantalla de confirmación con instrucciones para imprimir su etiqueta. La mayoría de las impresoras crean una etiqueta en papel de uso común, o bien hojas de etiquetas cuando usted selecciona Imprimir. Fije su etiqueta firmemente a su envío.

3. Entregue su envío a UPS

Al transcurrir pocos minutos de haberse realizado el proceso de envío en línea, usted está listo para entregar su envío a UPS. Puede entregar sus envíos en la ubicación de UPS más cercana, entregar su envío a un conductor de UPS, o programar una recolección.

¿Cambió de opinión?
Puede anular un documento o envío que aún no haya sido enviado. Seleccione anular en la pantalla de confirmación de Crear un envío, o desde su Historial de envíos.

Ver Historial o Anular Envío

Sugerencia de envío

Establecer preferencias

Seleccione Establecer preferencias en la ficha Envíos a fin de registrar las opciones que utiliza más frecuentemente para envíos, rastreos, notificaciones y facturación.

Establecer preferencias