UPS Internet Shipping le permite preparar etiquetas en línea para envíos nacionales e internacionales desde cualquier computadora con acceso a internet. No necesita un número de cuenta UPS para crear etiquetas en línea porque UPS Internet Shipping puede facturar a una tarjeta de pago como por ejemplo, una tarjeta de crédito o de débito (donde aplique). Este servicio es compatible con los sistemas operativos Windows® y Macintosh® , y su tecnología de descifrado de seguridad garantiza la privacidad.

Para enviar un paquete o un sobre, seleccione la ficha Envíos y, a continuación, Crear un envío en el área de la izquierda. Si no se ha registrado en Mi UPS, se le solicitará llenar el formulario de registro, y seleccionar un ID y contraseña de usuario. El formulario de registro requiere su nombre, dirección de correo, número telefónico y   dirección de correo electrónico. Su dirección de correo servirá de manera automática como su dirección de devolución. Puede actualizar o cancelar la información de registro en cualquier momento.

Después de iniciar sesión, puede comenzar a crear una etiqueta de envío para el paquete. Estas son etiquetas profesionales con validación de dirección (ciudad, estado y código postal) para direcciones en los Estados Unidos de América. Llene la información de servicio y de inmediato podrá imprimir la etiqueta de envío.

Realice un envío en ups.com

Obtenga más información sobre la Instalación de la Impresora Térmica UPS

Para crear un envío utilizando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema operativo

• Una PC conectada al internet con Microsoft Windows Vista® (de 32 ó 64 bits), Windows® 7 (de 32 ó 64 bits), o Windows® 8 (de 32 ó 64 bits)
  • Un Apple® Macintosh conectado a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Explorador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure su navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en el disco
  • Inhabilitar programas de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para entrar nuevas direcciones.

5. Seleccione Aceptar y luego seleccione Aceptar otra vez.

Información relacionada