de
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más
Saltar al contenido principal

Editar/Eliminar entradas

Puede editar o eliminar información de direcciones almacenada en el Libro de direcciones corporativo de su empresa o en su Libro de direcciones de UPS.

Cómo editar una entrada del libro de direcciones.

  1. Seleccione la ficha Mi configuración y diríjase a Buscar dirección en el Libro de direcciones corporativo o en el Libro de direcciones de UPS. Se muestra una página que le permite buscar entradas específicas en el libro de direcciones ya sea por Sobrenombre, Nombre de la compañía o Nombre de contacto, que contenga, comienza o coincide con la frase de su búsqueda.
  2. La página se actualiza con los resultados de la búsqueda. Para abandonar su búsqueda, seleccione Cancelar.
  3. De los resultados, escoja una entrada específica del libro de direcciones y seleccioneVer/Editar.
  4. Se muestra una página con detalles sobre el libro de direcciones. Puede escribir o pegar en la información de la dirección, ID de la ubicación y otros campos de entrada. Para salir de la entrada del libro de direcciones, seleccione Cancelar.
  5. Asegúrese de que todos los campos obligatorios en negrita contienen datos aceptables y precisos antes de seleccionar Actualizar para almacenar la información en UPS CampusShip. Si la actualización requiere más información, un mensaje le informa que los campos deben ser modificados o completados.

Volver a la parte superior

Cómo eliminar un registro del directorio

  1. Seleccione la pestaña Mi configuración y vaya a Buscar dirección debajo del directorio corporativo o del directorio personal. Se visualizará una página que le permite buscar registros específicos del directorio por apodo, nombre de la empresa o nombre de contacto que contenga, empiece por o coincida con la frase de la búsqueda.
  2. La página actualiza los resultados de su búsqueda. Para salir de la búsqueda, seleccione Cancelar.
  3. Desde los resultados, elija un registro específico del directorio y seleccione Eliminar.
  4. Aparece una página de confirmación de eliminación. Para confirmar la eliminación, seleccione Eliminar.
Volver a la parte superior