Suivre ses envois de colis avec les notifications SMS

Suivi par SMS

Vous pouvez suivre le statut de vos envois en activant l'option de suivi UPS par SMS pour un suivi en ligne. Il vous suffit de choisir ce service pour commencer le suivi par SMS. Pour ce faire :

1. Allez sur ups.com, saisissez votre numéro de suivi ou InfoNotice dans le champ de suivi situé à gauche de l'écran, puis sélectionnez Suivre. Vous serez redirigé vers la page Détails du suivi.
  2. Demandez à recevoir des notifications par SMS en choisissant l'option Demande de mise à jour du statut à partir de la page Détails du suivi.
  3. Lors de la sélection du type de notification, choisissez SMS puis sélectionnez Ajouter un nouveau numéro et saisissez votre numéro de téléphone mobile.
  4. Cochez la case pour confirmer que vous acceptez les conditions d'utilisation du programme UPS SMS et la politique de confidentialité UPS.
  5. Sélectionnez Soumettre, puis confirmez votre demande depuis votre téléphone mobile. Après confirmation, UPS vous enverra des SMS indiquant le statut de suivi de cet envoi. Il ne vous sera pas demandé de vérifier à nouveau votre demande depuis votre téléphone, à moins que vous n'ayez choisi de refuser * ce service.

Aller sur m.ups.com

Remarque : Des frais classiques de données peuvent s'appliquer. Vous pouvez recevoir plusieurs messages.

Politique de confidentialité UPS

Conditions d'utilisation desOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

Autres méthodes de suivi

UPS vous propose plusieurs méthodes pratiques pour suivre vos envois.

Suivez les envois

Suivre les envois avec le numéro de référence

Importer des numéros de suivi