Télécharger WorldShip® ou commander le dvd

Profitez de WorldShip dès maintenant

Pourquoi attendre le DVD lorsque vous pouvez télécharger le logiciel dès maintenant ?

Téléchargez WorldShip dès aujourd'hui

Lorsque vous enregistrer WorldShip® directement sur votre ordinateur, vous pouvez :

• Installer WorldShip dès maintenant et expédier vos colis en quelques minutes au lieu de quelques jours.
  • Accéder immédiatement à la large gamme de services d'expédition de colis et de fret proposés par UPS.
  • Contribuer à préserver votre environnement en consommant moins de papier et de plastique.

Veuillez m'envoyer un DVD