• UPS continue son activité: incidences sur le service liées au Coronavirus...Plus
  • UPS Services to and from India...Plus

Dictionnaire des informations de facturation UPS

Téléchargez les documents de référence sur les informations de facturation UPS pour avoir accès à des fichiers d’exemple, au dictionnaire de données, à la ligne d’en-tête, aux descriptions des codes de facturation et au schéma XML pour tous vos besoins en matière d’informations de facturation UPS.

Télécharger l'outil
Nom du fichierFormat de fichierTélécharger
Manuel d'utilisation (comporte des fichiers types et un dictionnaire de données)