Le plug-in Recherche d’adresse UPS Global est maintenant disponible avec le kit du développeur de l’API Recherche d’adresse UPS Global. Les clients vont devoir se connecter et obtenir une clé d’accès pour télécharger le kit du développeur de l’API Recherche d’adresse UPS Global, lequel comprend le plug-in. Le plug-in sera disponible dans les mêmes pays que l’API Recherche d’adresse.

Télécharger le kit du développeur de l’API et le plug-in Recherche d’adresse UPS Global

API Recherche d’adresse

L’API Recherche d’adresse UPS Global comprend maintenant, grâce à cette mise à jour, les pays européens suivants :

Israël (IL), la Russie (RU), l’Ukraine (UA), et la Turquie (TR).

API Expédition

Le nouveau service contractuel, UPS Access Point Economy, est un service économique et différé de petits colis conçu pour répondre à l’essor du commerce électronique transfrontalier et pour aider les marchands à pénétrer de nouveaux marchés.

Le service contractuel comprendra, initialement, les États-Unis (US), le Royaume-Uni (GB), le Canada (CA), la Chine continentale (CN), et le RAS de Hong Kong, Chine (HK). D’autres pays seront ajoutés en septembre et janvier 2020.

janvier 2019

API Enlèvement

Les ajouts à l’API Enlèvement comprennent l’autorisation d’utiliser des espèces comme moyen de paiement en Irlande, ainsi que l’Enlèvement le samedi en Irlande moyennant des frais. Expansion du code postal pour prendre en charge les codes postaux à 4 et 8 chiffres pour l’Argentine.

API Tarification

Mise à jour de l’API Tarification comprenant dorénavant la prise en charge des marchandises lourdes, lorsque les pays d’origine et de destination sont saisis pour calculer le délai de livraison.

Modification du nom Supplément colis encombrant en Supplément colis irrégulier pour se conformer au Guide des services et des tarifs.

Prise en charge supplémentaire de l’Enlèvement le samedi pour les envois UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et UPS Worldwide Saver® depuis les États-Unis et vers 62 pays.

API Expédition

Mise à jour de l’API Expédition avec le changement de nom du Supplément colis encombrant qui devient Supplément colis irrégulier pour se conformer au Guide des services et des tarifs.

Support supplémentaire pour l’Enlèvement le samedi pour les expéditions UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et UPS Worldwide Saver® depuis les États-Unis et vers 62 pays.

API Délais de livraison

Mise à jour de l’API Délais de livraison pour inclure la prise en charge des Marchandises lourdes lorsque l’origine et la destination sont incluses.

juillet 2018

API Validation de l’adresse au niveau de la rue

Cette amélioration étend la classification de l’adresse pour les pays suivants : Béliorussie (BY), Jersey (JE), Roumanie (RO), Russie (RU), Slovénie (SI), Turquie (TR) et Ukraine (UA).

API Produits dangereux

Les ajouts à l’API Produits dangereux comprennent l’autorisation d’expédier des colis contenant des matières dangereuses (HazMat) au sein du réseau terrestre domestique canadien et du réseau terrestre transfrontalier avec les États-Unis.

De plus, le compte de l’expéditeur peut désormais être validé pour l’expédition de substances biologiques de la catégorie B (ISC) et de neige carbonique.

API Recherche d’adresse

De nouveaux éléments de demande pour la fonctionnalité UPS Access point ont été déployés en République tchèque, Hongrie et au Portugal.

API Quantum View

Un nouvel élément de réponse désormais en place est renvoyé à Manifest (consultez Xpath pour obtenir des détails)

Les Marchandises lourdes sont un service contractuel pour l’expédition É.-U./50, notamment d’équipements de la maison (meubles et accessoires de maison).

API Tarification

Les mises à jour à l’API Tarification comprennent l’autorisation d’expédier des colis contenant des matières dangereuses (HazMat) au sein du réseau terrestre domestique canadien et du réseau terrestre transfrontalier avec les États-Unis. Il existe également de nouveaux codes d’erreur.

L’API Tarification accepte également la validation de la neige carbonique et des substances biologiques chimiques avec les nouveaux éléments.

De nouveaux types de frais pour les Colis irréguliers sont désormais pris en charge.

Avec l’expansion d’UPS Access Point, cette API prend désormais en charge l’expédition vers un Access Point en République tchèque, en Hongrie et au Portugal.

API Expédition

Les mises à jour à l’API Expédition comprennent l’autorisation d’expédier des colis contenant des matières dangereuses (HazMat) au sein du réseau terrestre domestique canadien et du réseau terrestre transfrontalier avec les États-Unis.

De nouveaux types de frais pour les Colis irréguliers sont désormais pris en charge.

Des améliorations supplémentaires comprennent de nouveaux codes d’erreur, des améliorations de la modification Colis irréguliers, des améliorations au courtier de votre choix et des améliorations au service UPS Proactive Response.

API Suivi et API Suivi de signature

Les kits du développeur Signature Tracking et Suivi ont été associés pour faciliter leur utilisation et efficacité.

Suivi des données de tous types de scans, notamment la preuve de livraison du suivi de la signature avec le suivi qui seront conservés pendant 120 jours.

La valeur SubVersion « 1801 » a été ajoutée pour prendre en charge deux nouveaux conteneurs.

Deux nouveaux éléments XPath ont été ajoutés lorsque SubVersion 1801 est utilisé.