• Coronavirus Update...Plus
  • UPS continue son activité: incidences sur le service liées au Coronavirus...Plus

Comment configurer un compte UPS ?

Remplissez la demande en ligne en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton « Service clientèle » en haut de la page.
  2. Cliquez sur le lien « Démarrez avec UPS ».
  3. À la page suivante, cliquez sur l’onglet « J’envoie des colis chaque semaine ».
  4. Cliquez sur le bouton « Ouvrir un compte de paiement » et suivez les étapes indiquées.

Vous pouvez également contacter un agent UPS pour configurer votre compte. Une fois votre compte ouvert, nous vous ferons parvenir les informations utiles pour vous permettre de commencer à expédier.