Passer au contenu principal

Partage du compte UPS avec vos collègues ou votre famille

Si vous êtes le titulaire du compte, vous pouvez soit autoriser des collègues ou des membres de votre famille à utiliser votre compte UPS, soit permettre à certaines personnes de s’authentifier à l’aide de vos informations de compte.

Pour gérer les utilisateurs autorisés et authentifiés, connectez-vous simplement à votre profil puis sélectionnez les comptes que vous souhaitez modifier afin d’afficher les options disponibles.

Autorisation d’utilisateurs

Chaque compte peut avoir jusqu'à cinq utilisateurs autorisés pouvant :

  • envoyer un colis et facturer votre compte ;
  • commander des fournitures ;
  • programmer des enlèvements.

Vous pouvez également faire d'un utilisateur autorisé le titulaire du compte. Vous devenez alors automatiquement utilisateur autorisé du compte.

Modifier mon compte de paiement

Authentification d’utilisateurs

Pour ajouter un compte existant à votre profil, vous aurez besoin de plusieurs informations clés d’une facture récente :

  • Numéro de compte
  • Numéro de facture 
  • Date de la facture 
  • Montant facturé 
  • l'identifiant de contrôle.

Les utilisateurs authentifiés ont les mêmes privilèges que les utilisateurs autorisés et peuvent également modifier certains attributs du compte tels que l’adresse de facturation ou encore les options d’enlèvements programmés.

Gérer mes options de paiement