• Coronavirus Update...Plus
  • UPS continue son activité: incidences sur le service liées au Coronavirus...Plus

Cartons de transit

Matériaux d'emballage

Les cartons de transit sont des emballages réutilisables de formats divers, constitués de matériaux très résistants. Ils sont équipés de types de matériel très variés et existent dans de nombreuses configurations et formes. La gamme des profondeurs possibles est très étendue. Pour de nombreuses applications, la configuration la plus pratique comporte un fond de carton profond et une partie supérieure beaucoup moins profonde. Les cartons de transit les plus résistants ont des parois encore plus épaisses et sont équipés d'un matériel durable pour répondre de façon efficace aux contraintes du transport moderne.

Les cartons de transit sont utilisés par un grand nombre d'industries, notamment

• Ordinateurs et électronique
  • Expositions et salons commerciaux
  • Conférences vidéo
  • Sciences et géophysique
  • Militaire et aérospatiale
  • Services extérieurs et loisirs
  • Communications et loisirs (actualités, sports et concerts)