• Coronavirus Update...Plus
  • UPS continue son activité: incidences sur le service liées au Coronavirus...Plus

Comment emballer vos colis UPS

Besoin de commander des fournitures d’expédition ? Nous pouvons nous en charger !

C’est facile. Il vous suffit de vous connecter ou de créer un nouveau code d’utilisateur pour entamer votre commande. Choisissez le numéro de compte que vous souhaitez utiliser, puis faites vos choix.

Nous offrons des fournitures UPS gratuites, y compris des emballages, des formulaires et des étiquettes pour les clients connectés à UPS.com®.

Commander des fournitures

Vous avez besoin d’un ID utilisateur ? Créez-en un ici pour commander des fournitures.