• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr

SMS Tracking Sendungsverfolgung - UPS.com

SMS Tracking Sendungsverfolgung

Sie können den Status Ihrer Lieferungen online überprüfen, indem Sie UPS SMS Tracking einrichten. Melden Sie sich einfach für den Service an, um Sendungen per SMS zu verfolgen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Geben Sie unter ups.com Ihre InfoNotice-Nummer zur Sendungsverfolgung auf der linken Bildschirmseite ein und wählen Sie dann Sendungsverfolgung. Sie werden auf die Seite Details zur Sendungsverfolgung weitergeleitet.
  2. Wählen Sie auf der Seite Details zur Sendungsverfolgung die Option Statusaktualisierungen anfordern, um SMS-Benachrichtigungen hinzuzufügen.
  3. Beim Auswählen der Art der Mitteilung wählen Sie SMS Textnachricht und dann Neue Nummer hinzufügen, um Ihre Handynummer einzugeben und die Anmeldung abzuschließen.
  4. Markieren Sie das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie mit den Nutzungsbedingungen für das SMS-Programm von UPS und mit der UPS Datenschutzrichtlinie einverstanden sind.
  5. Wählen Sie Senden und bestätigen Sie Ihre Anfrage dann auf Ihrem Smartphone. Nach Erhalt der Bestätigung sendet Ihnen UPS dann SMS-Textnachrichten zum Verfolgungsstatus für diese eine Lieferung. Solange Sie sich nicht von diesem Service abmelden*, erhalten Sie auf Ihrem Smartphone keine weiteren Aufforderungen zur Bestätigung Ihrer Anfrage.

Weiter zu m.ups.com

NOTE: Standard data rates may apply. You may receive multiple messages.

UPS Privacy Policy

SMS Terms of UseLink in einem neuen Fenster öffnen

Optionen für die Sendungsverfolgung

UPS stellt Ihnen mehrere komfortable Möglichkeiten zum Verfolgen von Sendungen zur Verfügung.

Sendungsverfolgung

Sendungsverfolgung anhand Referenznummer

Importieren von Kontrollnummern