UPS WorldShip® Versand Software

WICHTIG: Lesen Sie vor der Installation das unten stehende WorldShip Installationshandbuch durch.

Herunterladen von Dateien
DateinameDateiformatErstellungsdatumHerunterladen
WorldShip 2019 (Voraussetzung zur Verwendung unter Windows® 7 SP1 oder höher ist eine vorhandene WorldShip-Installation; neue Installationen werden nur unter Windows® 8 oder höher unterstützt) 2/1/2019
WorldShip 2019 Installationshandbuch
1/5/2019
WorldShip 2019 Benutzerhandbuch
1/5/2019

Hinweis: Computers mit Remote-Arbeitsstationen müssen sich wegen der Aktualisierung einer Arbeitsplatzkonfiguration vor dem Herunterladen der WorldShip 2019-Datei an das WorldShip Message Center wenden.

WorldShip Anleitungen zum Herunterladen

(Hinweis: Sie benötigen eine UPS Kundennummer zum Installieren von WorldShip®.)

1. Wählen Sie oben den Link Herunterladen und führen Sie die Datei aus oder speichern (empfohlen) Sie sie am ausgewählten Bestimmungsort. Merken Sie sich den Ort, an dem Sie die Datei speichern. Aufgrund der Dateigröße wird eine Breitband-Internetverbindung empfohlen. Es wird empfohlen, eine Kopie der Datei in einem externen Speicher für künftigen Zugriff zu speichern.

2. Doppelklicken Sie nach dem Speichern auf die Datei, um mit der Installation zu beginnen.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, bis die Installation abgeschlossen ist. Nach Beginn der Ausführung der Datei werden die ersten Anweisungen nur auf Englisch angezeigt. In einem der folgenden Dialogfelder können Sie die gewünschte Installationssprache auswählen.

Hinweis: DFÜ-Verbindung wird nicht empfohlen.

Informationen zu den geschätzten Downloadzeiten:

• 1,5 MB DSL/TI (Internetverbindung): 20 bis 40 Minuten
  • 3,0 MB DSL/Kabel (Internetverbindung): 15 bis 30 Minuten
  • 6,0 MB DSL/Kabel (Internetverbindung): 10 bis 20 Minuten