Schritte und Planung der API Integration - UPS

Bevor Sie mit der API Integration beginnen, lesen Sie die folgenden Schritte, um die Kosten und die für die Entwicklung erforderliche Zeit zu bestimmen. Diese Schritte berücksichtigen sowohl geschäftliche als auch technische Planungsprozesse.

Planung der API Integration:

• Arbeiten Sie Unternehmensprozesse und Probleme aus und dokumentierten Sie sie.
  • Detaillieren Sie die Geschäftsanforderungen und dokumentieren Sie die Softwarefunktionalität, die erforderlich ist, um Schwachstellen anzugehen.
  • Bestimmen Sie angemessene APIs, um den Bedürfnissen des Unternehmens zu entsprechen.
  • Fragen Sie Ihre IT-Mitarbeiter, ob es sinnvoll ist, die Software selbst zu erstellen oder zu kaufen.
  • Bestimmt das nötige Qualifikationsniveau eines Entwicklers für XML oder Web Service Programmierungen.
  • Schätzt die Kosten und die Dauer der Integration der APIs (erstellt) oder den Kauf von Software mit integrierten APIs (kaufen). Die Auswertung sollte Folgendes berücksichtigen:
    • Anzahl und Typ der betroffenen Plattformen und Systeme
    • Große Auswirkungen auf die Schnittstellen und die interne Verarbeitungslogik aller Systeme
    • Anzahl der zu integrierenden APIs
  • Vollständige Kosten-Nutzen-Analyse, einschließlich Support.
  • Treffen Sie basierend auf den geschätzten Kosten und der Dauer der Integration eine Entscheidung, ob Sie APIs selbst erstellen oder kaufen möchten.

Wenn Sie entscheiden, die APIs selbst zu erstellen oder zu integrieren, klicken Sie auf den Link Zugriffsanweisungen für Entwickler, um fortzufahren.

Zugriffsanweisungen für Entwickler