Weiter zu Hauptinhalt

Wie kann ich den Zugang zu meinem Zahlungskonto teilen? - UPS

Wenn Sie der Kontoinhaber sind, können Sie entweder Kollegen oder Familienmitglieder autorisieren, Ihre UPS Kundennummer zu verwenden oder diese Personen können sich selbst mit Ihren Kontoinformationen authentifizieren.

Zur Verwaltung von autorisierten und authentifizierten Benutzern melden Sie sich in Ihrem Profil an und entscheiden Sie, welches Konto Sie anpassen möchten, um Ihre Optionen anzuzeigen.

Autorisierung von Benutzern

Jedes Konto kann bis zu fünf autorisierte Benutzer umfassen, die Folgendes können:

  • Pakete versenden und Rechnung auf Ihr Konto stellen
  • Versandmaterialien bestellen
  • Abholungen planen

Sie können autorisierte Benutzer auch zu Kontoinhabern machen. Wenn Sie diese Änderung vornehmen, werden Sie automatisch zu einem autorisierten Benutzer dieses Kontos.

Mein Zahlungskonto bearbeiten

Authentifizierung von Benutzern

Um Ihrem Konto ein bestehendes Profil hinzuzufügen, benötigen Sie verschiedene wichtige Daten einer aktuellen Rechnung:

  • Kundennummer
  • Rechnungsnummer
  • Rechnungsdatum
  • Rechnungsbetrag
  • Kontroll-ID

Authentifizierte Benutzer haben dieselben Privilegien wie autorisierte Benutzer und können ebenfalls Kontoeigenschaften, wie Rechnungsadresse und Optionen für geplante Abholungen, anpassen.

Meine Zahlungsoptionen verwalten