Intelligente Versanddokumente - Adressaufkleber mit Barcode

Intelligente Versanddokumente bringen Ihnen viele Vorteile

Ein intelligentes UPS Versanddokument ist ein per PC erstelltes Versanddokument. Ein Schlüsselelement des intelligenten Versanddokuments ist der Barcode.

UPS Smart Labels

Die im Barcode enthaltenen Informationen können Ihnen signifikante Vorteile bringen. Unter anderem bietet es Ihnen Folgendes:

• Eine größere Zuverlässigkeit, da der Barcode Daten enthält, die direkt aus Ihrem System importiert werden.
  • Verbesserte Laufzeiten, weil Pakete die UPS Systeme mit Höchstgeschwindigkeit durchlaufen.
  • Zugriff auf Mehrwert-Serviceleistungen.

UPS bietet Ihnen je nach Ihren Versandaktivitäten drei verschiedene Methoden zur Erstellung von Smart Auklebern an. Sie können:

• Sich bei Ihrer UPS Website anmelden und mit UPS Internetversand verschicken.
  • Mit unserer kostenlosen Versandsoftware, WorldShip®, versenden.
  • Eine XML-basierte UPS Kit für Entwickler-Programmierschnittstelle (API) -- Versand-API --  herunterladen und auf die Webseite Ihres Unternehmens integrieren.

Weitere Informationen darüber, wie UPS Smart Aufkleber Sie bei Ihrem Versand unterstützen kann, erhalten Sie über den UPS Kundenservice.

UPS kontaktieren