• Coronavirus Update...Mehr
  • UPS ist weiter für Sie da: Auswirkungen auf den Service aufgrund des Coronavirus...Mehr

UPS Verpackung

Sie möchten Versandmaterial bestellen? Wir haben alles, was Sie brauchen.

Es ist ganz einfach. Melden Sie sich einfach an oder erstellen Sie eine neue Benutzer-ID, um Ihre Bestellung zu starten. Wählen Sie die Kundennummer, die Sie verwenden möchten, und treffen Sie dann Ihre Auswahl.

Für Kunden, die sich auf UPS.com® einloggen, bieten wir UPS Material, wie Verpackungen, Formulare und Aufkleber unentgeltlich an.

Material bestellen

Benötigen Sie eine Benutzer-ID? Erstellen Sie diese hier, um Material zu bestellen.