• Alerte de service en raison de la tempête tropicale Fiona...plus
  • Alerte de service en raison de la situation en Ukraine...plus
  • Renseignements sur le service...plus
Passer au contenu principal

Créer et imprimer des étiquettes d’expédition

Vous pouvez créer des étiquettes d’expédition UPS pour les envois nationaux et internationaux en toute commodité à partir de n’importe quel appareil connecté à Internet.

Conseil d’expert(e)

Profitez de nombreux outils permettant de gagner du temps en vous inscrivant pour obtenir un nom d’utilisateur UPS.com et en vous connectant chaque fois que vous expédiez des colis. Nous acceptons les principales cartes de crédit et PayPal si vous préférez (la disponibilité varie). Les paiements sur UPS.com sont cryptés pour garantir la confidentialité.

Ressources supplémentaires

Comment écrire une adresse

Si l’adresse inscrite sur un colis est incorrecte, ça causera un problème. Nous avons des conseils sur la façon d’inscrire les adresses et de vous assurer que votre colis se rende à destination.

Obtenez des conseils sur les adresses

Imprimantes thermiques UPS

Les imprimantes thermiques sont un type d’imprimante qui utilise le transfert de chaleur pour imprimer en noir et blanc, mais elles ne peuvent imprimer que des étiquettes d’expédition. Nous avons des conseils sur l’utilisation des imprimantes thermiques.

En savoir plus sur les imprimantes thermiques

Exigences de configuration système et exigences relatives au navigateur

Pour créer un envoi sur UPS.com, y compris UPS CampusShipTM, vous devez vérifier que votre ordinateur est conforme aux exigences de configuration système suivantes :

Système d’exploitation/navigateur de l’ordinateur de bureau
Navigateur de l’ordinateur de bureau Version du navigateur Windows 10 Windows 8.1 Windows 7 Mac OS/X 10.12 Mac OS/X 10.13
IE 11
IE 10
Microsoft Edge 41.x
Firefox 59.x
Chrome 64.x
Safari 11,0
Safari 11,0

Exigences de configuration relatives au système et au navigateur des appareils mobiles

Pour créer un envoi sur UPS.com, veuillez vérifier que votre appareil mobile est conforme aux exigences de configuration système suivantes :

Système d’exploitation/navigateur de l’appareil mobile
Navigateur de l’appareil mobile Version du navigateur Android 6.X Android 7.X  Android 8.X iOS 10.X iOS 11.X
Safari 11.x

Android Réglage par défaut du système d’exploitation
Firefox 58.x
Chrome 49.x
Opera Mini 8.x

Configurations du navigateur

Pour de meilleurs résultats, configurez votre navigateur pour qu’il puisse :

• Accepter les graphiques
  • Accepter les fichiers témoins
  • Autoriser JavaScript
  • Activer la technologie de chiffrement du protocole SSL (couche de sockets sécurisés)
  • Enregistrer les pages chiffrées sur le disque
  • Désactiver les logiciels bloqueurs de fenêtres contextuelles. UPS.com et UPS CampusShip utilisent des fenêtres contextuelles pour afficher/imprimer des étiquettes/reçus et pour saisir de nouvelles adresses.
  • Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, supprimez UPS.com des « Paramètres d’affichage de compatibilité ».

Mise en cache de la page dans Microsoft Internet Explorer

De plus, si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, suivez ces étapes pour ajuster la mise en cache de votre page :

• Dans la barre d’outils, sélectionnez « Outils ».
  • Sélectionnez « Options Internet ».
  • Sous Historique de navigation, sélectionnez « Paramètres ».
  • Sélectionnez « À chaque visite de cette page Web ».
  • Sélectionnez « OK » puis sélectionnez à nouveau « OK ».