• UPS maintient ses activités : Répercussions du coronavirus sur notre service...plus

Programme de communication par SMS d'UPS

Suivi par SMS

Vous pouvez obtenir l'état de vos envois en configurant le Suivi SMS UPS lorsque vous effectuez un suivi en ligne. Abonnez-vous simplement au service pour commencer à utiliser le suivi par SMS. Pour ce faire :

1. Allez sur ups.com, entrez votre numéro de suivi ou d'Avis Info-Service dans la zone de suivi située dans la partie gauche de l'écran et sélectionnez Faire le suivi. Vous serez redirigé vers la page Renseignements sur le suivi.
  2. À partir de la page Renseignements sur le suivi, ajoutez les notifications SMS en sélectionnant Demande de mises à jour des statuts.
  3. Lors de la sélection du type de notification, sélectionnez Message texte SMS, puis Ajouter un nouveau numéro et saisissez votre numéro de téléphone cellulaire.
  4. Cochez la case pour confirmer que vous acceptez les conditions d'utilisation du programme de communication par SMS d'UPS et la Politique de confidentialité d'UPS.
  5. Sélectionnez Soumettre, puis confirmez votre demande sur votre téléphone cellulaire. Une fois votre demande confirmée, UPS vous enverra des messages texte SMS avec l'état de suivi de cet envoi particulier. Il ne vous sera pas demandé de vérifier à nouveau votre demande sur votre téléphone à moins que vous ne choisissiez de vous désabonner* du service.

Aller à m.ups.com

Pour effectuer le suivi des colis lors de vos déplacements, envoyez un message texte à UPS pour obtenir le statut de vos envois. Envía la palabra clave de tu país, seguido por tu ciudad o Código Postal al número SMS de tu país.  Si vous n'avez jamais reçu de message texte de la part d'UPS, vous serez aussi inscrit à notre programme de notifications par messagerie texte.

Rechercher un point de service UPS

Trouvez un point de service UPS, une boîte de dépôt ou un point de vente autorisé UPS à proximité lors de vos déplacements. Inscrivez simplement le mot clé de votre pays suivi de votre code postal au numéro de messagerie texte de votre pays. UPS vous répondra en indiquant jusqu'à trois points de service à proximité.

*Les tarifs de données standard peuvent s'appliquer. Vous pourriez recevoir plusieurs messages.

Politique en matière de confidentialité d'UPS

Conditions d'utilisation du Programme de communication par SMS d'UPSOuvrir le lien dans une nouvelle fenêtre

PaysMot-clé de suiviMot-clé d'adresseNuméro SMS
Belgique (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Belgique (néerlandais) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Belgique (français) SUIVI LOCALISER 447786200819
Brésil (anglais) TRACK LOCATE 26746
Brésil (portugais) RASTREAR LOCALIZAR 26746
Canada (anglais) TRACK LOCATE 69877 (MYUPS)
Canada (français) SUIVI TROUVER 69877 (MYUPS)
Colombie (anglais) TRACK LOCATE 87200
Colombie (espagnol) RASTREAR LOCALIZAR 87200
France (anglais) TRACK LOCATE 38693
France (français) SUIVI LOCALISER 38693
Allemagne (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Allemagne (allemand) SENDUNGSVERFOLGUNG SUCHEN 447786200819
Inde (anglais) TRACK LOCATE +918422931001
Italie (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Italie (italien) RICERCA LOCALIZZA 447786200819
Luxembourg (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Luxembourg (français) SUIVI LOCALISER 447786200819
Pays-Bas (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
Pays-Bas (néerlandais) TRACEREN ZOEKEN 447786200819
Pologne (anglais) TRACK LOCATE +48732484250
Pologne (Polonais) MONITORUJ LOKALIZUJ +48732484250
Espagne (anglais) TRACK LOCATE 207212
Espagne (espagnol) RASTREAR LOCALIZAR 207212
Royaume-Uni (anglais) TRACK LOCATE 447786200819
États-Unis (anglais) TRACK LOCATE 69877 (MYUPS)

Plus de façons pour retracer vos colis

UPS propose plusieurs façons pratiques de suivre les envois.

Suivi des envois

Suivi par numéro de référence

Importer des numéros de suivi