• UPS maintient ses activités : Répercussions du coronavirus sur notre service...plus

WorldShip

Obtenir WorldShip

Pourquoi attendre un DVD quand vous pouvez télécharger le logiciel dès maintenant?

Télécharger WorldShip

Lorsque vous téléchargez WorldShip® directement sur votre ordinateur, vous pouvez :

• Installer WorldShip immédiatement et commencer à expédier des colis en quelques minutes plutôt que d'attendre plusieurs jours;
  • Accéder directement à la gamme complète des services d'expédition d'UPS; et
  • Contribuer à protéger l'environnement en éliminant l'utilisation de papier et de plastique.

Veuillez m'envoyer un DVD