IMPORTANT: Veuillez passer en revue le guide d'installation de WorldShip ci-dessous avant l'installation.

Télécharger des fichiers
Nom de fichierFormat du fichierDate de créationTélécharger
WorldShip 2019 (doit disposer d’une installation WorldShip existante pour une utilisation sur Windows® 7 SP1 et les versions ultérieures. Les nouvelles installations sont uniquement prises en charge sur Windows® 8 et les versions ultérieures) 02/01/2019
Guide d’installation de WorldShip 2019
01/05/2019
Guide de l’utilisateur de WorldShip 2019
01/05/2019

Remarque : Pour les ordinateurs dotés de postes à distance, veuillez consulter le Centre de messagerie WorldShip pour plus de détails sur la mise à niveau d’une configuration de groupe avant de télécharger le fichier WorldShip 2019.

Instructions pour le téléchargement de WorldShip

(Remarque : Vous aurez besoin d'un numéro de compte UPS pour installer WorldShip®.)

1. Cliquez ci-dessous sur le lien Télécharger et exécutez le fichier ou enregistrez-le (recommandé) dans le répertoire de votre choix. Veuillez prendre note de l'emplacement où vous enregistrez le fichier. En raison de la taille du fichier, une connexion Internet à haute vitesse est recommandée. Vous devriez enregistrer une copie du fichier dans une unité de stockage externe de manière à pouvoir la consulter ultérieurement.

2. Après son enregistrement, double-cliquez sur le fichier pour initier l'installation.

3. Suivez les invites jusqu'à ce que l'installation soit terminée. Dès que le fichier est exécuté, les premières invites seront en anglais uniquement. Vous aurez l'occasion de sélectionner votre langue d'installation dans un écran suivant.

Remarque : il n'est pas recommandé d'utiliser un accès commuté.

Voici une estimation des délais de téléchargement :

• 1,5 Mo DSL/T1 (connexion Internet) : 20 à 40 minutes
  • 3.0 Mo DSL/Câble (connexion Internet) : 15 à 30 minutes
  • 6.0 Mo DSL/Câble (connexion Internet) : 10 à 20 minutes