Connecter votre entreprise à UPS sur le Web

Profitez de l’expédition en ligne en passant de WorldShip® à ups.com.

À mesure que la plateforme d’expédition en ligne d’UPS continue d’évoluer, de plus en plus d’utilisateurs privilégient la polyvalence et la rapidité des solutions d’expédition en ligne aux processus logiciels actuels. Pour ces clients, nous avons mis au point un outil simplifié de transfert des données visant à faciliter la migration. L’outil de migration WorldShip reproduit vos données essentielles de WorldShip dans notre réseau sécurisé, de sorte que vous pouvez profiter sur-le-champ de notre expérience d’expédition en ligne.

AVANTAGES

Obtenez une rétroaction immédiate, ainsi que la validation des données.

Sur ups.com, vous êtes connecté à nos serveurs et à nos bibliothèques de données. Ainsi, les erreurs et les problèmes sont immédiatement repérés et corrigés. Vos sélections déterminent également les options à afficher. Vous n’avez donc plus à naviguer dans des champs que vous ne jugez pas pertinents.

Voyez des estimations de prix détaillées, mises à jour, à mesure que vous travaillez.

La nouvelle plateforme d'expédition sur ups.com commence à estimer et à afficher votre prix avec l’étendue de données la plus large possible, puis elle précise et met à jour votre estimation à mesure que vous avancez dans le processus. Vous obtenez immédiatement une rétroaction sur vos choix ainsi qu’une ventilation détaillée des coûts et des rabais actuels en élargissant la barre de prix.

Comparez les options de service par prix et date de livraison.

À l’aide de vos renseignements sur le colis et sur le lieu d’origine et de destination, la plateforme d’expédition en ligne d’UPS peut afficher tous les corridors et options de service offerts pour votre envoi. Selon la date de ramassage ou de dépôt sélectionnée, vous verrez les options de date et d’heure de livraison affichées par coût.

Planifiez votre envoi et le moment du ramassage en même temps.

Si vous avez un compte Smart Pickup ou si vous devez demander le ramassage de votre envoi, vous n’avez plus besoin d’effectuer une demande distincte, car les ramassages sont logiquement intégrés à vos activités normales d’expédition sur la nouvelle plateforme d'expédition du site ups.com.

QUESTIONS COURANTES